You must be a loged user to know your affinity with Antonio Arias Gómez
11 de agosto de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El señor Nolan ha conseguido hacer de la imagen una película que sin duda alguna no quedará en el olvido. Con esta película me ha pasado algo parecido a lp que me sucedió cuando vi El Renacido, es decir, que a través de unos planos increíbles ha conseguido que el argumento quede en un segundo plano. Si te gusta el cine bélico y no tienes riesgo de infarto ( algunos momentos son muy agobiantes) esta es una de las películas que más te gustará de los últimos años.
13 de marzo de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si quieres dejarte llevar por una historia no muy intensa pero de gran calidad, esta es tu película.
Las interpretaciones han sido bastante buenas, la fotografía genial y el guion ha tenido que ser fruto de largas horas para conseguir una película de este nivel. Enhorabuena Tom Ford por hacerme entender a través de esta historia el verdadero sentimiento y significado de la debilidad y de la soledad.
El final de la película, con Amy Adams sola en el bar, es bastante fácil de entender, ya que es una lección que le da su ex marido para demostrarle que ya no es un débil y que ha conseguido salir de la soledad en la que vivía debido a su ruptura.
También tengo que decir que esta es mi opinión, seguramente que vosotros tengáis las vuestras.