You must be a loged user to know your affinity with yavilon8

6.8
19 de mayo de 2013
19 de mayo de 2013
Una de los films mejor valoradas del 2012. Para mi gusto es una gran película,que prácticamente no deja cabos sueltos en ningún momento. Desarrolla los acontecimientos contando los atentados realizados por Al Qaeda durante el siglo XXI y todo lo que la protagonista tiene que luchar para conseguir finalmente encontrar al terrorista más buscado de todos los tiempos.
Te mete muy dentro de la historia, y quieres saber más y más. Incluso por momentos parece que estás dentro de la misma película.
Una gran Jessica Chastain que consiguió un Globo de Oro e incluso una nominación a los Oscars avalan este film, pero, estoy hablando de la parte filmatográfica, que para mi gusto es muy buena, pero esta claro que es la historia que quieren que creamos. La Casa Blanca dio información sobre esta operación y se nota que ellos contaron lo que más les convenía. Debería haber entrado de una forma más agresiva en los conflictos e ir un poco más halla de la versión "oficial"
La conclusión es que es una gran película que cuenta lo que el Gobierno de Estados Unidos quiere que creamos.
Más sobre yavilon8