You must be a loged user to know your affinity with Roman Affinity

6.9
30 de abril de 2012
30 de abril de 2012
Gran película con grandes súper héroes y con grandes momentos. En realidad, pese a ser un peliculón, creo que una película con tantos héroes se queda algo corta. Mucha acción si, pero dudo que sea el único que piensa que ha faltado algo ahí. Lo que puedo decir seguro es lo que ha sobrado y es el humor, en algunos casos exagerado. En ciertos momentos no sabia si estaba viendo Los Vengadores o me había metido por equivocación en una especie de Superhero Movie 2.
Pero por lo general, una gran película para los amantes del Marvel.
Pero por lo general, una gran película para los amantes del Marvel.

5.7
7 de junio de 2012
7 de junio de 2012
Antes de ver esta película, creo que todos sabíamos que trataría de peleas contra alienígenas con el fin de salvar la Tierra una vez más. Pero pese a todo eso, sigue siendo una gran película con buenos efectos especiales, muchas risas y una historia bastante interesante. Y si a todo esto sumamos a dos grandes actores como son Will Smith y Josh Brollin, el éxito de la película está asegurado.
No os la podéis perder!
No os la podéis perder!
La verdad es que después de ver el final de la película me quedé paralizado en el asiento. Hacía mucho tiempo que no veía un final tan dramático y a la vez buenísimo.
27 de mayo de 2012
27 de mayo de 2012
La verdad es que era muy difícil, mas bien imposible pero han conseguido hacer esta película, peor que la primera. Todos nos esperábamos un peliculón, pero nos hemos quedado con las ganas.
Otra película que junto a Furia Ciega, En Tiempo de Brujas y y el Aprendiz de Brujo que se convierten en las películas que se venden a 1 euro con el periódico y que luego nadie ve.
Más sobre Roman Affinity