España España · Oviedo
You must be a loged user to know your affinity with Marcos
8 de abril de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hacia años que no veía nada de Parasyte y la vi de casualidad en recomendados en Netflix, está brutal, los escenarios, las pelas, las actuaciones... Excelente, muy recomendada.
Desde el momento que vi que el protagonista no era Shinichi pensé que harían alguna referencia a él o algún cameo, pero cuando en el episidio final le dicen a la jefa que hay un periodista esperando... Sabía que tenía ser si o si Shinichi, y acerté jeje.

Vamos a ver como enlazan eso con el final del anime, si no me equivoco Migi queda en coma o algo así.

Sin duda me ha encantado la serie. Parasyte fue de mis primeros animes.
6 de abril de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una serie divertida y entretenida, pero a medida que pasan las temporadas, se inventan cosas nuevas, muchas de ellas rozando la fantasía y no la ciencia ficción "blanda" con la que se nos presentó en la primera temporada.

La serie es de 8 ó 9 hasta la segunda temporada. A partir de la tercera todo se vuelve bastante surrealista y repetitivo, meten conceptos de fantasía (prácticamente magia) que no vienen a cuento y se pasan todo el guión por los cojo...

La primera temporada es muy interesante a partir de la mitad (al principio puede costar pillar el tranquillo) y la segunda es la mejor temporada de todas, con unos enemigos buenísimos y muy buenas actuaciones.

Sin duda mis personajes favoritos son Finn y Marcus, el desarrollo que tienen y las decisiones que toman me parecen muy buenas, especialmente Finn (eso mejor lo explico en los spoilers jeje).

En resumen, no es una mala serie, la recomiendo si quieres matar el tiempo. A partir de la cuarta temporada no aguanté más y me puse a jugar al CS2 mientras la veía.

Mini spoiler: el final es la mayor fumada que he visto en mucho tiempo.
Cagadas:

- DE TODO EL PLANETA TIERRA, SOLO EEUU ES HABITABLE PARECE SER

- Con un puto dron podrían haber sabido si la Tierra es habitable o no.

- En 97 años los humanos se han vuelto subnormales y se les ha olvidado lo que es la civilización, pero qué cojones...

- Los del Monte Weather podrían haber avisado al Arca de que estaban vivos hace muchos años...

- Los del Monte Weather bloqueaban las ondas de radio no sabemos muy bien para qué...

- Lo de la nave exódo es algo que no tiene sentido alguno, mueren de una forma absurda.

- El canciller Jaha huye del Anillo en un puto misil y aterriza sin un rasguño... ¿Me estás vacilando?

- Lo de que ChatGPT (A.L.I.E.) se haya enfadado y haya decidido destruir a la humanidad con misiles me parece un plot twist de mierda, me gustaba más el argumento de que los gobiernos se destruyeron unos a otros (es más creíble).

- Nuestros protagonistas, de todo el puto planeta, deciden hacer su base en el territorio de otra gente, para tocar los cojones supongo.

- La gente se vuelve buena, luego mala, luego buena... Aquí las personalidades fluctúan en función de lo que convenga al guión.

- Lo de irse a otros planetas no tiene sentido en la premisa de la serie, y lo de los agujeros de gusano ya ni te cuento...

- Lo de trascender y volverse uno con el Universo es una fumada de tres pares de cojones, yo no se que se fumaron los guionistas ese día pero el porro ha tenido que ser brutal. Literalmente, te ves la primera temporada y luego ves la séptima, y es que son series completamente diferentes...

Creo que estamos casi todos de acuerdo en el que el final es una basura, yo hubiera preferido una de dos:
- Todos vivos y felices en la Tierra.
- Todos los protagonistas (especialmente Clark) muertos pero con descendencia.

Finn y Marcus son los mejores personajes, el primero después de la masacre que hizo reconoció su error y se entregó a sabiendas de que iba a ser torturado hasta la muerte, el segundo tuvo un cambio brutal y un desarrollo increíble.

Clark es una jodida sociópata y psicópata.

Lo de los chips mágicos que guardan tu conciencia y las "esferas" mágicas que abren agujeros de gusano de color verde pues... No sé, la serie perdió su rumbo con estas decisiones.

La muerte de Bellamy fue lo más WTF de todo, eso estuvo forzado de cojones. Por no hablar de la muerte de la madre de Clark (Abby) la cual fue cutre, demasiado rápida y bastante insípida.

En resumen, la serie debería haber acabado en una hipotética tercera temporada donde hubiera habido la guerra final y todos se matasen entre ellos. Los supervivientes hubieran formado una nueva humanidad y Clark estuvieran bien muerta.

Para matar el tiempo estuvo bien pero no la volvería a ver más veces, no merece la pena XD.
7 de junio de 2024 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo no se que ve la gente en esta serie, al principio está medianamente decente, pero a partir del episodio 2 ó 3 se vuelve una mierda sin sentido ni historia.

El guion no tiene sentido alguno, los aliens solo pueden viajar al 1% de la velocidad de la luz, tardarán 400 años en llegar a la Tierra, pero de algún modo desconocido son capaces de hacer llegar cascos de realidad virtual y dos ordenadores. ¿Qué cojones?

Encima es que son tontísimos, van a conquistar la Tierra porque de todo el puto Universo, no tienes más planetas que la Tierra, que se hubieran currado mejor esa parte.

Están en un sistema de tres soles, y en vez de haberse pirado hace tiempo lo hacen justo cuando la tía manda el mensaje, que aquí hay otra cagada, si estos seres son incapaces de mentir y de ocultar secretos, cómo coño hay un pacifista entre ellos, es que no tiene sentido.

Encima lo de los "sofones" a mi no me engañáis cabrones, eso es magia pura, eso de científico no tiene nada.

Pero lo más WTF es cuando unos hilos mágicos cortan un barco, pero qué mierda se han fumando los guionistas.

La serie no tiene nada interesante, y sus protas dejan bastante que desear, veremos que sucede en la segunda temporada...