You must be a loged user to know your affinity with Javierestrada

5.0
3 de octubre de 2015
3 de octubre de 2015
Buenas, la verdad es que he visto la película y me ha gustado, la trama, el guión y los efectos especiales están bastante bien y conseguidos, pero hay una pega, yo soy de Salamanca y puede que conozca mucho mejor la ciudad en la que se basa este largometraje que el mismo director del film y con esto quiero decir que hay cosas que no se parecen en nada a la ciudad original, todo está hecho por ordenador y hay calles , sitios y escenarios que no tienen nada que ver con la ciudad en sí, La escena en la que persiguen a un sospechoso y se meten en una especie de mercado musulmán no me gustó porque en Salamanca no hay nada de eso y la gota que colmó el vaso fue cuando vi un grafiti en el que ponía ´´ETA´´ ahí es donde ya me quedé: ¿en serio?
Eso es todo , por lo demás la película me gustó bastante y recomiendo verla solo quería puntualizar este detalle para que la gente que no sea de la ciudad no se haga a la idea de como es basándose en la película.
Un Saludo
Un Saludo