Argentina Argentina · San luis
You must be a loged user to know your affinity with maximus72
16 de agosto de 2015
En mi autoreferencia esta pelicula es Genial!!
Para entenderla estimo que habra que saber que el universo opera por frecuencias...haciendo referencia a..." En el principio Biblico del Genesis "Dios dijo Hagase" ...Utilizo su voz......no lo penso.
Las palabras mas que eso son sonidos guturales que emanan frecuencias....de ahi lo de la asociacion con Mozart y grandes compositores que lo que han hecho con la musica, que son frecuencias tambien en armonia, es equilibrar, inmunizar o anular lo que muchos han usado como fuente de poder para perpetuarse o manipular a las masas (El poder de la palabra).
Estimo que el que ve esta pelicula debe saber algo de cimatica, algo de mecanica cuantica, donde menciona que mas alla del caos que parece ser, todo esta organizado y no existe un apice de casualidad....es un plan que se ejecuta a la perfeccion.
Que internamente no somos ni siquiera esa masa o materia que percibimos sino energia e informacion...la informacion es esa frecuencia a la que se ha llegado con un LHC acelerador de Hadrones (el microscopio mas potente jamas construido hasta ahora).
en fin, estimo que no hay que tomarla como que hay que tener un super coeficiente intelectual, solo haber leido algo de fisica de las particulas y luego interpretar uniendo por logica un monton de cosas a hilvanar, ya que contiene muchisima informacion mas.
Yo diria que es para curiosos.