You must be a loged user to know your affinity with Mart_vader
29 de septiembre de 2017
29 de septiembre de 2017
Si te la cuento no te gustará.
Si te cuento que trata sobre un chaval que quiere tocar la batería y aprende con profesor malo pensarás que es un sopor.
Doy gracias al cielo porque llegué al cine sin que me contaran su argumento, no leí nada, iba en blanco, simplemente me sobraba tiempo y a esa hora, esta película era la que me encajaba.
Nada más sentarme empecé a alucinar.
Es una película que tiene magia, la vi hace meses y todavía la recuerdo. Es un soplo de aire fresco, es contar lo mismo de siempre de la forma más maravillosa posible, muy recomendable. Tienes que verla, pero que NADIE te cuente NADA.
¡Gracias Chazelle por devolverme la fe en un cine que cada vez se nutre más de remakes y menos de imaginación!
Nada más sentarme empecé a alucinar.
26 de septiembre de 2017
26 de septiembre de 2017
¿Sabes esa sensación que tenías cuando eras pequeño al ir al cine? Ibas como quien iba al parque de atracciones, salías hasta cansado de lo que te habías divertido, ¿lo recuerdas?
Pues esa es la sensación que he tenido en el cuerpo durante los 8 capítulos de esta serie. Risas, sustos, intriga, TODO, lo tiene todo.
Estoy deseando que llegue la segunda temporada.
Estoy deseando que llegue la segunda temporada.
Más sobre Mart_vader