You must be a loged user to know your affinity with Tobías

2.4
6 de julio de 2020
6 de julio de 2020
Nefasta, estúpida, sin sentido.. ya de por si la trama no tiene nada importante y es muy estúpida. El nivel actoral hace que sea aun peor, los personajes van apareciendo así como así como por arte de magia, lo argumentativo queda atrás para que todo sea como una típica película de este estilo, pero con tintes repetitivos, nefastos, que alimentan a ese publico que tiene fantasías con una persona con carácter, poder, dinero, una imagen hegemonía y bueno en la cama. Nada mas. La película es simplemente eso

7.9
31 de marzo de 2020
31 de marzo de 2020
El drama social que es lo que presenta es obvio y hasta es limitado, especifico y fácil de entender, las criticas la han inflado hasta por las nubes y ofrece nada mas que lo anteriormente dado.. La fotografía que se ve en la película no es muy buena. Los momentos de tensión que el director dispuso en la película son buenos pero no es algo que a uno lo sorprenda o hace que se sienta parte de los personajes, en algunas escenas si se nota eso pero es muy escaso, es algo mas rebuscado y podría haber explotado esa parte aun mas. Una película fácil de interpretar que podes ver como para pasar el rato. Las actuaciones son claras pero no es algo de que digas wow, esta buena pero no es lo que cuentan, lo bueno es que no es una típica película Hollywoodense.

6.2
10 de abril de 2020
10 de abril de 2020
No es una película para perder el tiempo, pero tampoco ganas algo cuando termina la trama.
A nivel de producción la película se lleva un buen puntaje, nivel actoral es quien, Leo DiCaprio, se lleva todos los aplausos, flojo de guion y muy poco que ofrecer de la mayoria de los personajes.
Tiene unos subidones donde el espectador si esta metido pero no abunda, ni mucho menos.
Una historia sobre el amor, la esperanza y los sueños. DiCaprio se va transformando en toda la trama pero, Tobey Maguire tiene menos que ofrecer que una bolsa de papas.
Invita a la reflexión sobre el lujo y la pobreza, el amor y el desamor, y el mal acompañamiento... la forma que creas es la correcta porque tampoco es que te deja las cosas muy en claro.
El mismo mensaje, que se repite una y otra vez.. el dinero no lo es todo.
El mismo mensaje, que se repite una y otra vez.. el dinero no lo es todo.

7.3
16 de abril de 2021
16 de abril de 2021
Cuando te dicen cine de entretenimiento, significa estar mirando la trama y poder irte al baño dejando la trama corriendo, … no es necesario ser Tarantino para poder entenderla. Punto arriba si es lo que estas buscando
Todo lo que ves te puede llegar a parecer algo extraño y como que ninguna persona podría hacer lo que hace el personaje principal, todo ficción hasta que te acordas que es una historia real.
Este si es el papel para DiCaprio, hermoso, egocéntrico, y con un gusto por la fiesta lo lógico de una persona soltera con dinero.
Es graciosa por DiCaprio, y tiene sus momentos de tensión que están logrados gracias a los planos y a la banda sonora.
Es entretenimiento puro, fácil y con el plus de una historia verdadera. Que no te asombre que te recuerde a El Lobo de Wall Street
9 de abril de 2020
9 de abril de 2020
Comenzando primeramente por la trama, la idea es muy buena, pero no esta para nada exprimida, el guion tiene muy pocas partes interesantes, los actores, la gran mayoría, sacando al personaje principal (el unico que se rescata), pareciera estar hablando como si quisiese terminar y que le toque al otro.
Demasiado dulce, todo es demasiado dulce, a tal punto que te genera ternura una simple piedra
Los momentos emotivos son muy buenos pero para que al espectador le genere algún tipo de sentimientos, (dependiendo que tipo de persona) las cosas tienen que venir por sorpresa o si son muy predecibles, tienen que estar muy bien trabajadas para que por mas que tu idea sea la correcta, sientas que has sido exprimido como un trapo de piso.
La película (particularmente a mi, y soy una buena persona, mi vida es simple como una planta) genera muy poca emoción porque es MUY PREDECIBLE, desde las primeras escenas vas creando tus hipótesis y nada de lo que pase te genera un impacto, porque ya lo representante 5 escenas antes, incluyendo la trama junto con los personajes, los símbolos, incluso el guion.
Mensajes de esperanza, amor, empatia, rosas, cariño, respeto, coherencia con el otro... en fin, demasiado cliché para una idea bastante interesante.
Si sos de las personas que analizan el cine, no la veas, porque es una perdida de tiempo.
Por que es demasiado hermosa???
porque incluso hasta los mismos compañeros del personaje principal se vuelven personas con un corazón tan puro, tan hermoso, tan angelical... dale... pareciera ser que ninguno de todos esos mato a una persona, nadie es malo pasadas las 10 escenas y estan en UNA CARCEL !
Más sobre Tobías