You must be a loged user to know your affinity with Jonathancb05
12 de noviembre de 2024
Red One es básicamente lo que te puedes esperar de este tipo de películas infantiles y navideñas, llena de clichés, momentos divertidos e impresionantes para los más pequeños y un final feliz y alegre, que es al final, el propósito de esta película, divertir y entretener, y si, cumple con su cometido pero no deslumbra.

Personalmente sí que entretiene, aunque existen momentos de desconexión puntuales.

Puntuación: 5/10
15 de noviembre de 2024 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
"La secuela de la película "Gladiator" se estrella en una segunda entrega innecesaria que vive del espectáculo y los grandes escenarios pero se ahoga en su propio coliseo con un guion muy pobre, mostrándose sin alma y sin ninguna razón para existir más allá del entretenimiento en una gran pantalla"

"Sinceramente y como amante acérrimo del cine épico y gran admirador de "Gladiator" esta película se presenta sugetando con pinzas el legado que dejó Máximo Décimo Meridio para construir una nueva historia que no le llega a la suela del zapato"

"Muchas personas dirán que, al no poder esperarse nada de las secuelas y creer que las segundas partes siempre son malas (y realmente suele ser así) no podía juzgarse de la misma manera o compararse con su predecesora.
Pero comete un error garrafal, y es que se llama Gladiator II y esperamos que Ridley Scott al menos conserve parte de la energía, alma y grandeza de la primera entrega"

"El espectáculo cinematográfico a nivel visual es increíble, con grandes escenas, escenarios de locura, gran vestuario y decir que las escenas de lucha son muy buenas, pero se ahoga en su guion, el poco sentido o coherencia de algunas escenas y la poca apariencia de Lucio Vero con Máximo por mucho que quieran parecer que es así, cuando uno es un soldado de Roma que se caracteriza por su honor, dignidad, valentía y carisma inmediato que adquiere al pronto de la película y otro es un personaje lleno de ira, cólera y sed de matanza por doquier. No conectas nada con Paul Mescal, al menos en lo que a mi opinión respecta"

"Aunque todo ello no haya sido de mi agrado y no esté de acuerdo con el director, la actuación y los personajes encajan en la película y he de decir que cumplen con su papel, con buenas actuaciones como las de Denzel Washington que se mantiene siempre correcto y corrige ciertos momentos o Pedro Pascal que hace que cada momento importe"

"En resumen, cuando entregas una película llena de alma, pasión, conexión, grandes personajes, gran reparto, banda sonora de 10... no puedes realizar una segunda entrega 24 años después con poca integridad y sin parecerse en nada a lo que fue la historia de nuestro querido Máximo"

"Recalcar que la película se carga las absurdas apariciones e importancia en la película de Connie Nielsen y Derek Jacobi"

Puntuación: 6/10
14 de enero de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es el ejemplo perfecto de que una película con menos nombre y menos taquilla, puede en casos excepcionales pero gratificantes, hacer que salgas del cine satisfecho
Contra todo pronóstico dado los alicientes que esta película poseía el resultado tras verla es un film lleno de espectáculo, sorpresas... en el cual no miras el reloj porque a cada rato ocurren cosas
Esta película se lleva mis respetos

PUNTUACIÓN: 7/10
12 de noviembre de 2024 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La segunda entrega de "Joker" viene acompañada de un guion poco atractivo en mi opinión, que lleva la parte musical hacia uno de los puntos más importantes de la película.

Sinceramente, y sabiendo que en la primera entrega había buena parte de momentos de baile y música, esta segunda entrega no une bien la relación con la parte musical, ya que pretende, o al menos parece hacerlo, realizar una película seria y dramática como la primera, pero cortada a machete por momentos musicales muy desconcertantes y demasiado alegres como para seguir el hilo de una película dramática.

En segundo lugar y esto ya es más personal, el hecho de que el protagonista no tenga clara su identidad me hacen perder mucho más el hilo. Creo que no está bien logrado.

Puntuación: 5/10
22 de enero de 2025
Un film supuestamente de terror, que hace poca alusión a su género.
Consigue envolverte en ese ambiente intrigante y terrorífico que propone en un principio, pero según se va desarrollando la trama principal, las escenas más importantes carecen de ese terror que puedes esperar y siendo demasiado pausadas.
En mi opinión mucho le ha faltado.
PUNTUACIÓN: 3/10