España España · Granada
You must be a loged user to know your affinity with Hipaleja
15 de abril de 2017 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película tan fea como los bugs de Assasin's creed Unity.
En primer lugar, ¿era necesaria tanta niebla en todos los escenarios españoles? ¿Es una forma de tapar el CGI o el falso mito de que España es el desierto del Sahara?

Tras destacar este hecho que hace que la película sea difícil de ver, pasemos a los puntos de guión, si es que tiene.
Respecto al ritmo, no recuerdo una película que tantas veces me hubiera hecho mirar el móvil. Hay escenas que te hacen desconectar por tediosas.
Continúa en la zona spoiler.
La trama se centra demasiado en la actualidad y casi olvida lo que realmente es el Assasin's creed, que es lo que ocurre dentro del Animus. Los actores protagonistas salvan ligeramente unos personajes bastante vacíos. Pero, a mi me llena de inquietud una cosa, esos otros Assasin que había en el centro de reclusión, ¿qué hacían ahí? Que fuera de cuatro frases enigmáticas no sabemos nada más de ellos. Lo digo por cogerles un poco de cariño antes de que alguien los mate.
No intentan explicar algunas partes de la trama que salvo que hayas jugado a algunos de los videojuegos, no vas a entender.
En definitiva, te queda la sensación de una película amorfa, irregular, con algunos momentos entretenidos pero un conjunto tan árida como la arena del desierto que supuestamente ronda por Granada y Sevilla constantemente, según el filme.
15 de abril de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Puede que yo sea la rara, pero soy de ese tipo de persona que no se emociona con dramas ni películas románticas, pero salí de ver Logan con la lagrimilla en el ojo.
Un fantástico cierre a la saga de X Men, digno, sobrio y redondo.
15 de abril de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
No he visto nada anterior de Ghost in the shell, pero sí de otros títulos del Cyberpunk japonés, con Serial experiments Lain, y esta película es un buen homenaje al género.
Con el evidente tinte de Hollywood, respeta bastante la esencia del anime japonés.
Mi impresión es una película entretenida, con un guión dinámico y un personaje protagonista con el que empatizar y conectar.
15 de abril de 2017 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es difícil hablar de puntos fuertes: es una serie perfecta en muchos sentidos. Guión, fotografía, casting... una serie de aciertos que hacen de ella un clásico.
Las luces de Navidad con el abecedario, los gofres de Once o el acento de Dustin son ya iconos claramente reconocibles de esta serie. Si te gusta la estética de los 80, la fantasía, la ciencia ficción y los juegos de rol, esta es tu serie.