España España · Requena
You must be a loged user to know your affinity with pedroo_91
19 de julio de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Tras una atractiva idea o al menos una idea que puede dar más de si, The Purge no es más que una película llena de tópicos, actuaciones estúpidas y un guión totalmente previsible.La originalidad que propone su argumento se debilita conforme la película progresa hasta llegar a un punto en el que te hace olvidar la idea de "The Purge" y sólo te hace pensar en que es una película más, no mucho mejor que películas de ese mismo género como "Los extraños" o "secuestrados".
19 de julio de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Peter Jackson lo vuelve hacer, una película con buenos efectos, buenas actuaciones y un argumento sublime, sin embargo tiene el inconveniente de pelear contra un grande como es el señor de los anillos,y, en ese aspecto, el hobbit pierde bastantes puntos.Si es cierto que el hobbit desprende calidad en todos los aspectos: bso, calidad de imagen e interpretaciones pero sino eres un amante de este género quizás te puede parecer un poco pesada. Esperemos para ver la continuación de esta pelicula y si de verdad llega al nivel del señor de los anillos.