You must be a loged user to know your affinity with Saranake
21 de septiembre de 2019
21 de septiembre de 2019
La película es un poco rollo, por no decir otra cosa, lo explicare mejor en la zona spoilers
Para empezar la película se basa en un bucle que se repite de forma infinita, lo malo es que lo que hace que ocurra es una especie de rodillo que genera energía re utilizable y que misteriosamente hace que retrocedas en el tiempo al mismo día, y sin saber como coj... te afecta a la mente, EL GENERADOR MILAGROSO MEJOR IMPOSIBLE.
No te explican nada de nada y para una pregunta que le hacen para saber como funciona te hace una simple linea, como si no supieras lo que es un bucle y hasta aquí la explicación de su funcionamiento científico.
El final si me lo permiten es que es... mejor no pierdas ese tiempo de tu vida en ver la película.
Más sobre Saranake