You must be a loged user to know your affinity with Vicent

6.7
25 de abril de 2021
25 de abril de 2021
No me ha defraudado y eso a pesar de que era una película que tenía mucho interés en ver. Me ha parecido una película honesta y profunda.
Además de la gran interpretación de Frances McDormand, es increíble el buen trabajo de Linda May y el resto de participantes que, sin ser actores profesionales, representan con naturalidad su propio modo de vida.
La recomiendo.
La recomiendo.
19 de julio de 2021
19 de julio de 2021
Me ha parecido una película muy interesante. Plantea cuestiones importantes de la vida que cada personaje resuelve de una forma distinta. Da gusto ver películas como esta, que sin un gran presupuesto ni efectos técnicos, pueden conmover y hacer reflexionar.
Un gran trabajo de interpretación de todos los actores principales.
Un gran trabajo de interpretación de todos los actores principales.

6.6
18 de febrero de 2017
18 de febrero de 2017
Como siempre, Clint Eastwood no defrauda. Y en este caso cuenta con la buena colaboración de Tom Hanks, que en la mayoría de los casos suele ser garantía de calidad.
Película basada en el amerizaje de emergencia del 15 de enero de 2009 sobre el río Hudson, la trama se centra en exclusiva en el accidente y posterior investigación federal.
El reto al que se ha enfrentado Clint Eastwood era complicado, al tener que contar un suceso conocido por todos y al que se le podría haber añadido una mayor dosis de dramatismo, ayudado por unos efectos especiales más artificiosos, pero Eastwood lo ha reflejado de forma certera, alejándose del camino de la grandilocuencia.
Lo mejor de la película, para mí, es el hecho real en sí y el uso de los efectos especiales, que han sido comedidos y no han sobrepasado a la propia historia. Desde mi punto de vista, el director y el reparto han cumplido satisfactoriamente su papel.
En resumen, creo que es una buena película, que puede ser vista tanto por los amantes de la acción, como por los espectadores que esperan historias de más calado.

5.3
26 de abril de 2017
26 de abril de 2017
Me ha parecido una película deliciosa.
No trata cuestiones fundamentales o trascendentes de la vida, pero es de ese tipo de cintas que te van llevando y se disfrutan con interés hasta el final.
Personalmente me han gustado esos pequeños toques de inocencia, desconfianza, atracción y aventura que hacen de esta pequeña película algo bonito y muy agradable.
Más sobre Vicent