Colombia Colombia · barranquilla
You must be a loged user to know your affinity with alejandro morales
21 de septiembre de 2015 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
sin duda alguna interstellar es destacable entre las peliculas del mismo año de su estreno. es una pelicula que logra expresar literalmente cada uno de sus emociones, te exige adentrarte a la historia. en ocaciones las ganas de llorar se dieron lugar en la pelicula siendo yo un simple espectador mas. Christopher Nolan debe estar infinitamente orgulloso de si mismo, puesto que controlar las emociones de los espectadores con tan solo un par de escenas y unas cuantas tomas debe ser el mayor triunfo de un director de cine.

ademas de lo ya anteriormente mencionado "interestellar" es una de las películas mas cercanas a la perfección que he visto. es muy completa. sus diálogos o guiones son muy excelentes, los escritores de esta historia no pudieron a ver creado algo mas increíble, los efectos especiales carecen de errores, la actuacción de los actores a la hora de expresar sus emociones es sin duda magnifica. mas sin embargo teniendo en cuenta lo anteriormente mencionado la composición de la música creada por: Hans Zimmer se quedó un poco corta realmente.

Quiero agradecer enormemente al encargado del casting correspondiente de los actores, ya que no hubiese existido un mejor reparto para esta película. los actores que hicieron parte de este increíble proyecto son sinónimo de trabajo duro y talento en su máximo nivel de expresion.

PSDT: FUE ESCRITA O CREADA POR JONATHAN NOLAN Y POR CHRISTOPHER NOLAN.

ULTIMO PERO NO MENOS IMPORTANTE: la razón a la que de sebe el titulo de mi critica es a que interstellar hace parte de las pocas películas que se pueden decir que estuvo a punto de encontrar la perfección, tanto así que es la primera película de la que solamente escribo buenas criticas en sí. Solo que aun quedaron cosas que en lo personal hubieran ubicado la película en la categoría de perfección y exito.