You must be a loged user to know your affinity with Anibal
Miniserie

7.6
2 de marzo de 2021
2 de marzo de 2021
[No he leído el libro]
Interesante trama que hace que ames y odies al personaje principal. Muestra el mundo del ajedrez profesional desde dentro y hace que las partidas sean realmente dinámicas y se sienta la tensión. Para nada tarea fácil con lo serio que es el Ajedrez.
Dirección de arte sublime, los personajes, los vestuarios, la ambientación, la música, incluso los acentos de los/las actores/actrices hablando inglés sin ser nativos denota un gran trabajo, parece tan realista que dan ganas de vivir en esa época.
Queda algún cabo suelto, o agradecería personalmente que en algún ámbito se desarrollara más la trama, pero para mí, esta es una de esas series que cuando termina piensas: ¿y ahora que veo yo?

6.5
8 de febrero de 2021
8 de febrero de 2021
[No he leído el libro, ni las anteriores películas de esta adaptación]
Solitario viaje de Will Smith a través de este post-apocalíptico New York bastante logrado.
Buena ambientación y un protagonista ejemplar.
Hay partes de la trama que no se resuelven y otras que si se comentan, esta obra podría haber funcionado mejor si se le hubiera dado un toque serio, pero como película de Acción/CFI funciona.
Buena ambientación y un protagonista ejemplar.

5.8
3 de enero de 2021
3 de enero de 2021
[No he leído el libro, pero sí algunos artículos sobre el mismo y la adaptación]
Gran trabajo de efectos especiales y de ambientación futurista.
La trama tiene una amalgama de clichés que me sacaron de la inmersión y me recordaron que estaba viendo una película.
Hay un "giro argumental" que no me esperaba y me gustó.
Gran trabajo de efectos especiales y de ambientación futurista.
Hay un "giro argumental" que no me esperaba y me gustó.
Más sobre Anibal