You must be a loged user to know your affinity with Disturna

4.2
2 de septiembre de 2024
2 de septiembre de 2024
Sinceramente veo una cantidad enorme de críticas negativas hacia una película de acción y romance que es más que decente. Casi todo el mundo se enfoca en que no tiene comparación con la versión hecha en 1994 con Brandon Lee, pero la película tampoco intenta en ningún momento acercarse a ella. Crea una versión moderna con un toque menos gótico y con una alta violencia, pero muy bien hecha y justificada. Existe una buena química entre ambos personajes, dando una gran forma a dos personas totalmente destrozadas por su vida pasada y que se encuentran dentro del dolor y la desgracia.
Si vas a ver la película olvídate de todo lo que has visto anteriormente y no uses la primera película como una referencia. Esta hace su propio trabajo y tiene su propia identidad. No será la película del año, pero yo la he disfrutado muchísimo y me alegro de no haber hecho caso a las críticas de odio inmerecido que he visto aquí.
Algunas escenas se quedan algo extrañas y con falta de metraje, como por ejemplo la escena en la que Eric va a ver a la madre de Shelly. Faltaba algo más de desarrollo desde como llega a su coche hasta el momento en que ella rompe a llorar por la pérdida, por lo que esa escena para mi se quedó bastante floja.
Sin embargo las escenas de violencia y acción me han parecido geniales. La escena de la opera está muy bien trabajada. Uno esperaría que de repente fuese un asesino implacable, sin embargo Eric lucha constantemente con fuerza bruta y mucha torpeza, liándola continuamente, siendo una persona normal y corriente que tiene la suerte de ser inmortal. Tal vez habría alargado también más el encuentro con el villano, así como algunas escenas extra de este para entender mejor su contexto. Le ha faltado algo más de metraje a la película, pero quitando estos fallo que aquí comento, me parece una película que vale totalmente la pena ir a ver al cine.
Más sobre Disturna