You must be a loged user to know your affinity with Gollum

6.4
17 de agosto de 2024
17 de agosto de 2024
Seré breve :
Si eres un fan nostálgico que le gustan las referencias y el universo de alien entonces te gustará,pero si eres un espectador que sólo quiere ver una película, sin importale lo que ha pasado antes o simplemente te interesa el concepto, te espera lo siguiente:
Casi 2 horas de recursos nostálgicos forzados para que haya más taquilla, una trama que viene a ser ya lo mismo de siempre y con los mismos recursos (alien/s en nave que quieren matar), unos personajes malísimos que intentan imitar a los de la primera película, y spoilers, no sale nada bien, unas pocas escenas de aliens persiguiendo para matar comportándose como idiotas, unas muertes muy insatisfactorias, incoherencias y clichés de guión, y un final que es una copia / parodia de la primera película.
Estas sagas deben acabar, empresas las estan arruinando y no aceptan que el chicle hay un momento en el que no se puede estirar más.
7 de mayo de 2023
7 de mayo de 2023
Cuando vi la nota que tenía esta película en FilmAffinity, pensé: ¡Vaya , no es normal que una película consiga tanta puntuación en el marvel actual, un 7,7 ! Así que fui al cine con grandes expectativas, pero cuando la película acabó, pensé que no era para tanto esta película, y como el día siguiente sigue con la misma puntuación, me veo obligado a escribir esta crítica, empiezo en zona spoiler.
La película tiene tramas muy buenas y mejora algunos aspectos de su anterior entrega, pero también tiene algunos problemas, empecemos por las cosas buenas.
Cosas buenas:
-Me gusta que los personajes sigan en su punto y que no se salgan de su papel(la verdad es que lo único que veo bueno en esta película son los personajes, pero no todos).
Si tienes un guión malo pero los personajes son carismáticos se puede soportar la historia ( que es lo que pasa aquí, pero como es muy repetitivo le pongo un 5).
Ahora empiezo con lo malo :
-Las cosas se vuelven muy repetitivas.
-No sé si seré yo, pero las cosas se han vuelto un poco más infantiles, pero bueno, es de Disney así que se veía venir.
-Toda la película están hablando de estar juntos como familia y todo eso , pero después en el final se separan como si fuera algo normal y con razones muy forzadas , sé lo que trataban de hacer pero no lo ejecutaron bien.
-Warlock y el alto evolucionador están súper desaprovechados , el Warlock es puro relleno (y del malo , es súper repulsivo) y el alto evolucionador tenía posibilidades de ser un buen villano, pero es el típico sobreactuado y encima sobrevalorado.
-Con el villano me hubiera gustado ver una batalla épica contra él, en vez de todos pegándole y ya está.
- El final es lo que me pareció más infantil, todos se salvan y ya está, sin batalla épica final ni nada. El final es malo malo.
- Una cosa que me he dado cuenta es que el final se parece mucho al de la serie Friends (pero eso no es una cosa mala, es solo una curiosidad).
Conclusión:
Mi conclusión es que es una película decente/mediocre con algunas tramas buenas pero con cosas muy forzadas y predecibles. Es un decente final para los guardianes, James Gunn pudo haberlo hecho mucho mucho mejor.
En fin, esperaba mucho más, una película más de superhéroes para el montón, no ha sido nada del otro mundo.
Cosas buenas:
Ahora empiezo con lo malo :
-Las cosas se vuelven muy repetitivas.

5.8
29 de julio de 2023
29 de julio de 2023
Como en guardianes de la galaxia 3, esta película tiene más puntuación de la que merece, pero al menos aquí hay más variedad de críticas.
Antes de todo me gustaría felicitar a la directora por atreverse a hacer una película de Barbie, porque es que ya estaba destinada a ser estúpida, pero ahora sí, no tanto porque aquí hay más estupideces que yo que sé.
Vale ahora empiezo con la crítica.
Primero voy a ir con lo bueno (que no hay mucho ), lo único que puedo rescatar es la interpretación de Margot Robbie y de algunos actores más, y creo que ya está.
Ahora voy con lo malo:
-Ya sabemos que todas (o casi todas) las películas transmiten un mensaje ( ya sea animalista, ecologista, etc) pero es que en esta película el mensaje te lo transmiten en plan sermón, y se supone que en una película un mensaje tiene que quedar claro en la trama sin hacerlo tan explícito (lo que nos lleva al siguiente aspecto negativo ).
-Se supone que es una película familiar,"se supone", pero yo no veo a ningún niño/a aguantando esto, de hecho, no lo recomiendo a ninguna edad, a mí la película no me entretuvo,y una película debe cumplir eso.
-Hay personajes que son innecesarios y molestos, como la hija y la madre que en una parte eran relevantes y luego quedaron por los suelos, y los empresarios esos son el peor recurso para hacer reír que he visto nunca.
-El final no lo entendí muy bien, intenta ser más emotivo de lo que es la película y además muy muy aburrido.
-El humor es de lo peor de la película, por no hablar de la batalla esa en la playa tan ridícula y como las chicas recuperan Barbieland que también es absurdo.
Conclusión:
Es obviamente una película hecha por puro marketing y para transmitir un mensaje sin pensar en el guión ni en el público, y ya estoy harto de esto , por buena suerte no tenía esperanzas en esta película, en fin, una película muy mala y no recomendada para ninguna edad.
Ahora voy con lo malo:
9 de mayo de 2023
9 de mayo de 2023
Primero de todo diré que esta película tiene cosas interesantes y buenas, pero a la vez mediocres y forzadas.
Empiezo en zona spoiler.
Empiezo en zona spoiler.
La película empieza con dos diosas robando en un museo (cosa que de momento empieza bien), después ya empiezan las cosas un poco más mediocres en mi opinión, lo de Shazam y su equipo salvando a gente y que les consideren malos héroes se me hizo pesada y aburrida (además de que eso ya está más que visto).
Para mí las cosas realmente interesantes empiezan cuando se descubre quién es la tercera hermana y secuestran a Freddy.
Básicamente, me gusta mucho la trama de Freddy.
Para mí los principales problemas empiezan en el final ( pero también hay cosas salvables), lo de los niños subidos en los unicornios queda muy mal y los monstruos que aparecieron pudieron haber dado mucho más. Otra cosa que también queda mal es la conversación de la madre con Billy, que haber no digo que la quiten, digo que pudieron haberla hecho mejor.
La batalla de Shazam VS una de las hermanas, la salvo y además la considero una buena batalla. Pero ahora viene el problema más grande, la resurrección de Shazam, por favor que no estamos en una comedia mala.
Si Shazam hubiera muerto hubiera quedado mucho mejor y tendría más nota, y a mí no me sirve la excusa de "son pelis para niños".
En conclusión, es una película pasable, una más del montón, momentos interesantes y otros muy malos.
Por último diré que me gustó mucho la aparición del mago (más que en la primera película).
Mi nota sería un 4,5 tirando más para el 4.
Básicamente, me gusta mucho la trama de Freddy.
Mi nota sería un 4,5 tirando más para el 4.

4.8
13 de agosto de 2022
13 de agosto de 2022
Esta es mi primera crítica, cuando fui al cine a ver la última peli de la saga Jurassic tuve que hacer una crítica (de lo mala que era) , la segunda de Jurassic world al menos era pasable, pero esta esta claro que es por puro marketing, digo más en la zona spoiler.
Voy a empezar por el principio de la película, empieza algo bien con
los dinosaurios escapándose de la mansión Lookwood, pero luego lo estropean y en vez de centrarse en que los dinosaurios están por la Tierra y pueden causar desastres en las ciudades, lo sustituyen por una trama de una empresa que crea unas langostas gigantes para destruir cultivos y apenas salen otros dinosaurios. En definitiva, es una oportunidad perdida para hacer una película sobre los efectos de cómo cambiarían las ciudades por la presencia de los dinosaurios.
Más sobre Gollum