You must be a loged user to know your affinity with villasatán
Miniserie

7.6
29 de noviembre de 2020
29 de noviembre de 2020
Gambito de dama está bien desarrollada, excelente vestuario y magnificas interpretaciones, sobre todo de Anya taylor-joy, pero tiene una propaganda feminazi y buenismo progre que tira para atrás, o sea, si estáis cansad@s de estas temáticas no es vuestra serie, ni la mía. Aparte de que la están vendiendo como que está basada en hechos reales, pero en realidad protagonizadas todas por ajedrecistas masculinos...
El último capítulo parece una parodia de Rocky IV con ramalazos de una mente maravillosa, ridículo!!!

6.6
1 de noviembre de 2020
1 de noviembre de 2020
Hago pocas críticas , pero estoy bastante indignado con la película y, sobre todo, con las críticas de los profesionales.
Empiezo a pensar realmente que netflix ofrece prebendas a los críticos para que den buenas críticas a bodrios como este (Solo se salva toni collette ) Y es una película que ya hemos visto mil veces, pero bastante peor y ridícula.
5 de julio de 2021
5 de julio de 2021
La primera temporada bastante mejor que la segunda para mi gusto ,lo explico en spoiler.
Serie basada en la muerte de la esposa del un periodista de una periódico gratuito que no lee nadie, y de la depresión que le supone la perdida, que le lleva a platearse el suicidio entre planteamientos filosóficos , interesantes y graciosos.
Tiene unos buenos Gags y chistes marca de la casa Gervais que nunca decepcionan.
A ver, solo me interesa la critica en los spoiler. Lo que haya puesto de crítica en la parte de arriba seguramente sea una simpleza.
Super enfadado con las críticas profesionales , cada vez pienso más en serio que Netflix saca la billetera a pasear para tener buenas criticas. La primera temporada es interesante , graciosa, irreverente y genial, pero la segunda dá pena y pierde toda la gracia, aparte de no ser muy creíble el cambio tan espontáneo del protagonista.
La segunda se pone ñoña y tonta hasta decir basta, parece los serrano, y como has empezado la serie, te la tienen que acabar sin apenas ganas.
Confirmado que ricky gervais no sabe mantener arriba las series que él escribe.
Confirmado que ricky gervais no sabe mantener arriba las series que él escribe.
9 de junio de 2020
9 de junio de 2020
La vi en el 2010 y entonces me pareció una basura. Con lo bien que me habían hablado de ella amigos con criterio. Pero una noche por aburrimiento en época de coronavirus, la empecé a ver otra vez, cuando supe que el director era gondry, mientras que miraba el wasap, y poco a poco la película iba ganado al wasap... Y pensé " a ver si no la entendi bien la primera vez que la vi" y empecé a verla en serio, y me empezó a fascinar , aunque tuve que recurrir a una explicación de internet, porque en las películas que no siguen una línea continua en la historia cómo en memento , me pierdo un poco. Y recomiendo verla más de una vez.
Los actores no pegan ni con cola para empezar, los secundarios todos bien ,menos elijah wood, que aun pega menos con kate Winslet. Pero me encanta el guión, aunque sinceramente da un poco de grima la escena que vuelve a la infancia el protagonista. Y la visión de que los polo opuesto se atraen, aunque tengan más dificultad a la hora de mantener la relación ( es el núcleo central de la historia) pero cuando se consigue mantener la relación a pesar de todos los problemas, que es en caso de la película, se puede considerar amor de verdad.
3 de diciembre de 2019
3 de diciembre de 2019
Serie original que se basa en una universidad comunitaria , clase de universidad que no sabía de de su existencia.
Personajes excéntricos que como buena comedia van siendo cada vez más parodia de ellos mismos.
Destacando para mi gusto el decano y el profesor de español (Ken Jeong , resacón en las vegas)
Voy a hacer una crítica bastante escueta : La serie empieza genial, las primeras temporadas con algunos capítulos míticos, pero a mi gusto va decayendo las últimas 2 temporadas, siendo la última bastante ridícula.
Más sobre villasatán