You must be a loged user to know your affinity with XeneizeSiempre

5.3
14 de agosto de 2024
14 de agosto de 2024
La película comienza prometedora para diluirse en una completa decepción. Desde la premisa hasta el director entusiasma.
Arranca con buenas escenas, una historia que atrapa y actores decentes pero a medida que transcurre el film se deteriora. En primer instancia se nos hace evidente el poco presupuesto, dando en cada escena una pésima estética y apariencia. Personajes que rozan lo cómico y bizarro, que constantemente se empeñanan en ayudar al personaje principal de forma casi ingenua y tonta. Una historia que termina con decisiones completamente inverosímiles que la hace parecer como si la hubiese escrito y dirigido un niño de 12 años.
En fin, película mala, que ni siquiera cumple con el requisito de ser de aquellas "para pasar el tiempo", de hecho si la hubiera visto en mi casa, por alguna de las plataformas disponibles, la hubiera sacado al minuto 20.

8.2
21 de agosto de 2024
21 de agosto de 2024
Captura y enamora desde lo actoral y lo escenográfico. Esta teñida de situaciones detalladamente tristes y humillantes que le agregan un plus al film, sin embargo, se queda en ello.
La historia no es mas que otra historia mas de judíos escondidos escapando de los nazis. Es extremadamente larga sin aportar nada. No es revolucionaria, no conmueve, no logra empatizar, no es original.
Por otro lado, el protagonista, es excesivamente cobarde, pasa por encima incluso de su propia familia para lograr la supervivencia. Cuando la comunidad de judíos de su barrio se revela, el no hace mas que mirarlos por la ventana desde el silencio y la oscuridad. No logra siquiera, devolver el gesto hacia el alemán que lo salvo.
En fin, película en la que abunda la mediocridad solo salvada por lo actoral y la escenografía.
Más sobre XeneizeSiempre