You must be a loged user to know your affinity with SUPERGAMBA

5.8
10 de agosto de 2013
10 de agosto de 2013
Ya en el cine con 20 minutos de visionado la decepción fue total.
Posesión infernal 2013 es un fraude al consumidor.
Una película que llena de agujeros argumentales, fallos por doquier, simplona y que el director se piensa que porque salpique la pantalla con litros de hemoglobina ya está todo solucionado.
Pues nada más abajo os dejo uno de los peores fallos, para mí, del cine.
Tiene muchos más fallos que ya os iré destripando mas adelante. Pero este es el imperdonable
Posesión infernal 2013 es un fraude al consumidor.
Pues nada más abajo os dejo uno de los peores fallos, para mí, del cine.
Me hace gracia cómo directores y guionistas se pasan por el forro sus creaciones y encima piensan que el público es tonto.
Empecemos con el fallo de los fallos.
Uno de los peores que he visto en una película.
Según el guión para que salga la porquería de demonio final que aparece en esta versión necesita poseer 5 almas.
Muy bien contemos:
Primera posesión: la hermana enganchada.
Segunda posesión: la negra que vio el caballero oscuro y le moló. Porqué tan seria?
Tercera posesión: la rubia que se hace la manicura hasta los codos
Cuarta posesión: el listo del grupo que le encanta la tortura
Quinta posesión: no hay. ¿Dónde está la última posesión?pues nada el director o guionista se lo comieron con papas.
Sin quinta posesión no puede existir el final.
Un consejo señor director antes de estrenar una de sus películas véala y no nos venda la moto.
Empecemos con el fallo de los fallos.
Uno de los peores que he visto en una película.
Muy bien contemos:
Primera posesión: la hermana enganchada.
Tercera posesión: la rubia que se hace la manicura hasta los codos
Cuarta posesión: el listo del grupo que le encanta la tortura
Sin quinta posesión no puede existir el final.

6.1
12 de agosto de 2013
12 de agosto de 2013
No estoy a favor de los muertos vivientes en plan gacelas, pero tengo que reconocer que me lo pasé en grande viendo esta película.
Desde el minuto 10 no hay respiro hasta el final y aunque tiene,para mí, un gran fallo también es verdad que es un Blockbuster veraniego y no le pido más.
En conclusión una película entretenida y para olvidaros de los problemas cotidianos por 2 horas no está nada mal.
El fallo es el siguiente la cura es inocular una enfermedad a los humanos sanos porque los zombis no atacan a los enfermos.
Señores si los z están muertos no deberían preocuparles en que estado este el menú.
Son muertos vivientes no infectados en vida.
Es más en una de las escenas Bradd le dice a una médico que si se podría inyectar enfermedades a los z y esta le dice que para que un virus viva en el cuerpo humano necesita torrente sanguíneo para sobrevivir.
Entonces si a los z no les afecta los virus inyectados por que sí les preocupa cuando van a morder. Un poco estúpido ¿no creéis?
Son muertos vivientes no infectados en vida.
Más sobre SUPERGAMBA