You must be a loged user to know your affinity with Adán Cerecedo
20 de diciembre de 2021
20 de diciembre de 2021
Inexploremos el paradigma de que los villanos también son seres vivos (humanos) y “entendamos” que la cura es la nueva lucha ←- ¿Posible referencia a la pandemia?... Ah sí, ""y el problema eres tú, Peter!”
Evidentemente no podemos esperar que una película de dos horas y media haga el intento de analizar casi de manera antropológica el tema que expone/muestra. (Y si al menos lo pretendiera, estoy casi seguro que fracasaría).
Cuatro palabras: Puro hype y "nostalgia".
4.5/10
- mi muy humilde y limitada opinión
Cuatro palabras: Puro hype y "nostalgia".
4.5/10
- mi muy humilde y limitada opinión
P.D. Si Tobey no hubiese salido, el film seguiría igual de vacío.

6.4
17 de septiembre de 2017
17 de septiembre de 2017
...lo tuyo es el buen cine:
Old Boy, Taxi Driver, Pulp Fiction, Reservoir Dogs, Truman Show, Los Olvidados, El Ángel Exterminador, Que bello es vivir, El Gran Dictador, Los Siete Samurais, Matrix. (Por poner unos ejemplos)
*Si lo tuyo ¡NO! es el terror, ¡NO¡ le des una oportunidad, ni aún con su falsa estética de "terror" hipster/"fresco" (lo digo por la participación del niño de Stranger Things).
Mucho humor (no tan malo), pero muchos screamers (lo usual), que por cierto ni miedo dan, es muy similar a Anabelle e Insidius 1 (ya sabes lo que te espera).
*¡NO! pierdas tu tiempo, estas advertido/a.
*¡NO! pierdas tu tiempo, estas advertido/a.

8.0
16 de octubre de 2019
16 de octubre de 2019
Carta a la sociedad.
¿Qué tal a todos?, personas 'discapacitadas':
motrices, intelectuales, ciegos, con Síndrome de Down o de Sjögren, etc; saludos a aquellas personas 'discapacitadas', que aunque no son ciegas, sordas o estúpidas (sarcasmo), son incapaces de ver sueños, de entender y tienen visiones 'conflictuadas' de lo que significa ser humano o de lo que significa ser 'correcto'.
Soy otro más, otro pedazo de mierda que solo vive en ti, ¡oh querida sociedad!, como un hogar más, en ti crecí y en ti moriré, disperso, con mi cerebro embarrado sobre mi etapa actual, confundido por la 'verdad', entusiasmado por sonreír cuando veo la tragedia de los demás, a veces creo no encontrarle a todo y a nada ningún sentido; creer que todo nos ha abandonado y solo nosotros mismos seremos nuestro propio motor; al principio me compadecia, pero ahora todo me da igual, me es indiferente, sociedad; antes de despedirme te diré una última cosa: "Ten un poco de puta decencia con la demás".
Buena noche.
¿Qué tal a todos?, personas 'discapacitadas':
Buena noche.
Nota personal: Los últimos 20 minutos me parecieron fascinantes.
PD: Respecto a la línea "No creo en nada, pero si en Arthur" hago referencia a un hombre que es 'capaz' de utilizar la razón y el entendimiento, capaz de reconocerse y entenderse, si no tenemos entendimiento no tenemos nada.
No justifico nada (incluyendo la violencia), puedes ser capaz de entender, aunque en ocasiones quizá ya será demasiado tarde… tal vez esa es la magia, no lo sé, solo quería compartir un poco de mi subjetividad de un film que me pareció maravilloso.
Peace.
Peace.