España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Olga
25 de mayo de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
" Cenizas del cielo" es una de mis películas preferidas. La recomiendo encarecidamente. No conozco a nadie a quien no le haya gustado. <Aunque por alguna razón no se le dio en España el mérito que tiene un argumento y mensaje tan comprometidos y profundos sin sensiblería barata, en el extranjero sí que obtuvo el reconocimiento que, en mi opinión, se merece. Premios por todos los continentes no se consiguen por casualidad. Y aquí ... una nominación a un Goya. Spain is different... :(
" Cenizas del cielo" es una película redonda. No hay ningún plano gratuito, todos tienen su razón de ser. La recomiendo encarecidamente. Basada en una historia y personaje real y al mismo tiempo llena de simbolismos que enriquecen el argumento y el mensaje del mismo. El elenco de actores espectacular, muy especialmente Celso Bugallo. Celso está excelso