You must be a loged user to know your affinity with nikol godinez

6.7
27 de febrero de 2019
27 de febrero de 2019
Está película tiene alrededor de dos semanas que la vi, no me di cuenta que se creo en el año 2000, considero que esta película fue de las mejores filmaciones de su año. ya que no parece que fue filmada por la mismas cámaras de ese año. El productor Nigth Shyamalan hizo la mejor trilogía de las películas ya que se comienza con esta,la verdad es que tuvo la mejor idea de tratar de igualar la vida diaria, es decir los personajes los trata de comparar con los comics, quien iba a decirlo que los comics serian la fuente de inspiración del productor como el autor real de cada uno de los guiones, en lo personal no se hubiera desarrollado de la mejor manera sino fuera por la buena elección de actores, porque esto tiene mucho que ver para un mejor desarrollo.

5.8
16 de mayo de 2019
16 de mayo de 2019
En lo personal considero que la película le falto tener mas drama, me fue muy aburrida, ya que no supieron desarrollar el drama a su máxima expresión, así que para empezar considero que el tema de la anorexia desencadena muchas ideas en las cuales se puede jugar con la mentalidad estable del espectador, ya que la anorexia es una enfermedad mental, en la cual se deben llevar muchos tratamientos desde la mentalidad del paciente como los órganos internos que tiene dañados y los que están por dañarse.
sin embargo, no fue así la película le hizo falta todos aquellos puntos que ya mencione. El doctor de la joven le hizo falta mas profesionalismo para creernos que realmente era un buen doctor. El debió someterla a un tratamiento mas agresivo ya que se notaba que ella realmente necesitaba mucha ayuda.
19 de marzo de 2019
19 de marzo de 2019
Desde el primer momento te vas dando cuenta que toda la película sera un gran éxito, sin embargo se debe de poner bastante atención ya que lo principal te da entender todo lo que pasara en el relato de la historia que se va desencadenando de una manera muy explicita, aunque la verdad el comienzo de la historia puede llegar a confundirte si no se le pone la mayor atención.
La película en lo particular no se basa completamente en el caso medico del Benjamín Button, ya que se basa mas en la vida del joven; pero va mas allá de lo que puede vivir el sino como es que lo va llevando a cabo cada una de las situaciones.
Para mi la menara en que se desempeño Brad Pitt le dio un giro completamente ya que te llega a transmitir todos lo sentimientos que va desenvolviendo en el transcurso de la película, aunque también cabe destacar que el director tuvo mucho que ver ya que el fue el encargado de dirigir cada parte. La película no tiene mucho de trama pero si te genera emociones especificas. En lo personal el protagonista tuvo una actitud totalmente ORIGINAL, por ser tan educado tan especial y no hacerse la victima del caso, por saber sobre llevar su vida.
Esta es una de las pocas películas que llegan a satisfacer todas mis expectativas.

7.1
12 de febrero de 2019
12 de febrero de 2019
Esta película es de las mejores historias japonesas muy conmovedoras, con las mejores actuaciones e incluso de las mejores para hacerte creer en alguien leal.
La historia esta tan bien actuada y redactada que en cuanto comienza te envuelve por completo, ya que en la excelente actuación de Richard Gere va desenvolviendo el papel del gran profesor catedrático y con la gran elección del perro, porque al elegir esa raza de canino logran conmover mas al publico.
El desarrollo de la película me parece muy coordinado, porque se va entendiendo y se va viviendo conforme se va extendiendo, aunque el clímax de la película sea muy emocionante, algunas personas no lo ven asi, porque consideran la película muy dramática.
Sin embargo, el mensaje es muy claro y emotivo, es decir en la manera que se llevan los protagonistas nos das un mensaje de creencia sobre la lealtad y no solo se puede ver reflejado en una persona y su mascota, se puede evidenciar en personas con otras personas.

6.2
5 de febrero de 2019
5 de febrero de 2019
En esta película se junta la trilogía de "El protegido", "Split" y esta parte donde se juntan los personajes principales de ambas, por lo tanto el autor realmente sabe enmarañar a todos los personajes, demostrando sus capacidades al máximo.
En lo particular la película me pereció muy buena, ya que da un giro muy espontaneo en la ultima parte ya para finalizar, de manera que te hace pensar de una manera distinta a lo que ya habías concluido después de que se diera a conocer la verdadera identidad de la psiquiatra. El suspenso que te desencadena al ver las magnificas actuaciones de los actores, en especial a James McAvoy que me dejo impactada con su gran desempeño en la actuación con cada uno de sus personajes, que se fueron desarrollando de la mejor manera dando un trabajo de gran nivel; sus personajes tenían personalidades muy distintas, sin embargo gracias al desempeño del actor se sabían distinguir por su gran agudeza al darle vida a cada uno de los individuos.
Cabe destacar que la dirección de M. Nigth Shyamalan fue muy eficiente en su trabajo como director tanto como autor, ya que pudo combinar perfectamente a los tres personajes principales. Donde también supo manejar muy bien el suspenso en el lugar a donde correspondía y fue así como logro esta gran película.
Más sobre nikol godinez