You must be a loged user to know your affinity with Edgardo Flores
30 de agosto de 2015
Una película que ofrece acción por montón, muy entretenida y con momentos divertidos de parte de los villanos, que sin duda reivindica la carrera de Keanu Reeves, un 9 de 10.
Al principio había un momento en que la carrera de Keanu Reeves era casi nula después de 47 Ronin, pero al ver el trabajo de esta película puedo decir que sinceramente se ha redimido con su trabajo, trayendo sin duda una de las mejores películas de acción del 2014, y una de las mejores que he visto en mi vida, Interpretando bien aun ex asesino solitario, triste por la muerte de su esposa, sin duda le queda como anillo al dedo. John Leguizano interpreta a un mafioso que no se toma en serio a si mismo, chistoso y con carisma, que busca resolver las acciones de su hijo que no son nada justificadas, Dafoe aunque no tuvo mucho momento en el metraje, cumplió con su cometido y salvando la vida mas de una ves al protagonista, una lastima que su personaje tuviera que fallecer, un buen trabajo de parte del reparto y que quizá muchos quisieran saber mas de ellos, al igual que el mundo en que se desenvuelven: los asesinos a sueldo. El trabajo del guion ciertamente es una historia simple y la premisa quizá la consideren tonta, lo compensa con sus momentos de acción que están muy bien realizados y coreografiados, casi no se ve usando dobles de parte de Reeves, para mi, la idea que asesinaran a un perro y el decidiera vengarse, es una idea algo creativa, sin mencionar quien fue se lo dio, nada ni nada menos que su difunta esposa, la persona que el mas amaba. Es cierto que la película pudo darle mas importancia a los personajes secundarios, y adentrarse mas en lo que se relacionan los asesinos a sueldo, pero es altamente recomendable, aunque no para los mas pequeños, porque es ciertamente violenta, pero sin duda, la recomiendo, un 9 de 10.
30 de julio de 2015 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película que muestra lo verdaderamente cristo padeció en la cruz, su humanidad, su enseñanza, su amor. Tiene sus puntos negativos, pero una magnifica adaptación.
Hoy tuve el honor de escribir sobre una película basada en la historia del hombre mas grande de todos los tiempos, la película no inicia al principio de su historia, sino en el huerto de Getsemani, cuando velaba y oraba, hay muchos momentos épicos y que si fueron basados en las escrituras de la biblia, pero si hubo otros que no tuvieron nada que ver, como cuando el diablo trataba de convencer a Jesús en el huerto de que era una carga enorme morir por la humanidad, o cuando unos niños molestan a Judas, por dar un ejemplo. La película tiene sus momentos desgarradores, crueles, sanguinarios, pero esa era la realidad de como Cristo sufrió para cumplir su propósito, algo que mucha gente no comprende, las interpretaciones son muy buenas, Jim hizo un gran trabajo en su interpretación, quien casualmente, tenia la misma edad que Jesús antes de su crucifixión, no tengo quejas al respecto, Jesús es la estrella del film, donde se mostraban sus miedos (en el huerto), su relación con los discípulos, y de como enseñaba, sin duda mostrando lo mas humano del personaje, que es considerado hijo de Dios. Ademas de eso fue realizada en el idioma hebreo, que le da realismo a la entrega, aunque algunos quizá quisieran poder escucharla en su idioma, tuvo buenos efectos especiales, aunque quizá haya uno que otro fallo, sin duda su historia es casi insuperable, una obra muy digna de la biblia, aunque no se puede decir lo mismo de otras adaptaciones (Noe 2014 ) por ejemplo, pero lo que si no me explico es ¿porque Jesús aparecía desnudo en su resurrección?, el resucito pero con una apariencia sobrenatural, pero para mi fue la mejor escena. Mel gibson cumplió su sueño al realizar esta película, y lo hizo de forma magistral, un 9 de 10.
19 de agosto de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película que reivindica totalmente a un personaje mas respetado y querido de DC comics, reviviendo lo y trayéndonos una excelente obra, con grandes momentos y capturando la atmósfera oscura del personaje, un 9 de 10.
Después de varios años y de las nefastas continuaciones que se hicieron con las películas de batman, no se tenia mucha confianza como para volver a ver otra película igual, pero al nacer esta película puedo decir que el murciélago había encontrado su redención con el publico, encontrando una historia que muestra la verdadera atmósfera del personaje y su mundo, Christian Bale ofrece una excelente interpretación tanto de Bruce como de batman, aunque habrá una que otra falla (su boca chistosa), a si como el resto del elenco realiza un magistral trabajo, tanto los villanos, como las personajes que batman considera como aliados, a nivel visual es aceptable, pero si deja mucho que desear en algunos momentos del filme, tanto en las escenas de la ciudad como las de acción, en que quizá es el factor mas débil de la cinta, ofrece mucho movimiento de la cámara que aturde y hasta puede marear al espectador, sin embargo, esta bien estructurada, bien hilada, con un excelente guion unas excelentes interpretaciones, ademas de sus buenos momentos que nos hacen recordar a las paginas de sus comics, mayormente basados en "batman: año uno" por su sonador para llamar a los murciélagos y otros sucesos, una película que muestra los comienzos, errores y el lado humano del personaje tan carismático en el mundo el cómic, cine, videojuegos y la televisión, una obra casi perfecta, un 9 de 10.
14 de septiembre de 2014 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un remake que consigue entretener, que muestra el lado humano y familiar del personaje, aunque se queda con incopnitas y se esperaba mas de ella.
Para empezar, algunos remakes no fueron bien recibidos en la actualidad (furia de titanes, Noe, Depredador) por mencionar algunos, sin embargo, este remake resulto ser mejor que sus predecesores, aunque no en todos sus aspectos, me explico, todo comienza cuando despues de un programa, el amigo del protagonista (Joel Kinnaman) es herido y quiere justicia en la ciudad y quiza dentro del sistema policial, cuando es casi asesinado por una bomba, se exagera las lesiones que sufre, perdiendo casi practicamente su cuerpo y hasta cambiaron su cerebro (creo que lo unico que quedo fue su alma y espiritu) algo muy criticable, no estoy seguro si es fiel al comic (porque lo hay) pero el filme ocupo temas que no se tomaron antes, sobre como afectaria su vida intrafamiliar y social, que clase de vida tendria, si sus emociones afectarian su sistema cibernetico, entre otros. Quiza otros criticaron la falta de sangre que habia en el filme, pero la realidad es que el es un policia, no un sanguinario, es un servidor publico que hasta moriria en su linea del deber, las actuacciones fueron correctas (Gary Oldman siempre brillante) pero hubo interpretaciones poco expresivas (si ven al hijo de Alex Murphy se daran cuenta) el guion se enfoco mas en la empresa omnicorp, la relacion interna de robocop, que en lo de ser policia, y tambien critico que el compañero de robocop, fuera herido de la misma manera dos veces, en resumen, hubo muchos punto que se dejaron sin resolver, pero es un digno remake comparado con otros ya vistos.
31 de agosto de 2015 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película ruidosa y violenta, con buenas interpretaciones y con trasfondo interesante, aunque oscuro y no recomendable para todos. Pero muy bien realizada, un 8 de 10.
Puedo decir que ya he visto el trabajo de Liam Neeson y la verdad es que no decepciona, desde que se realizo "búsqueda implacable" se convirtió en actor muy rentable si hablamos de películas acción, hoy con mas de 60 años encima, interpreta de forma magistral de un asesino ya retirado, atormentado por lo que hizo en su pasado y que asesina por proteger a su hijo al hijo de su amigo (Ed Harris) y comienza la venganza, persecusion, y una búsqueda para que su hijo (Kinnaman) este a salvo, un padre que no pudo llevar un relación con su hijo Michael (Kinnaman), Joel supo desligarse de su papel de robocop para ser un ex boxeador y enfadado y con resentimiento por que su padre nunca estuvo hay para el como un padre, Ed Harris también realiza un excelente trabajo como el mafioso vengativo que trata de vengar a su hijo, que al final las acciones de su hijo terminaron por acabar con el, ademas de que termino siendo peor que su hijo, todos realizando un buen trabajo en la actuación, pero quizá el mas criticable es la de Common (Price), quien empezó bien pero empezó a decaer un poco en los momentos finales, es lo mas criticable para mi, una historia oscura y ciertamente violenta, no es de esas películas que recomendarías a todo el mundo, es dura pero melancólica en el caso de Jimmy Conlon (Neeson), pero también relata en momentos finales del perdón y de que si se puede redimir del pasado, pero es cuestión de perdonar y olvidar, si tiene sus momentos de acción de buena realización, de pelear y huir de forma ruidosa y conflictiva, bien realizada pero mucho mas dura que otros trabajos que ha realizado Neeson, un 8 de 10.