España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Felrick
8 de octubre de 2024
Las tramas principales de la primera temporada se diluyen en ser muy pobres y faltas de interés,
Las segundas tramas van creciendo, pero más adelanta las plagan de situaciones muy infantiles para solucionarlas, batallas estupidas, y personajes que no tienen ni carisma ni buen guión.

Los efectos especiales son muy buenos.
La batalla de la segunda temporada tiene unas escenas que parecen de telefilm de bajo presupuesto, y conforme avanza se dan situaciones que intentan ser épicas por el motivo " patata".

Los enanos estan bien, pero los elfos que en las peliculas se caracterizaban por tener rasgos algo diferentes a los humanos, algo exoticas, en esta serie solo se perfilan por tener orejas picudas como en un carnaval cutre de barrio.

Uno de los protagonistas elfos lleva un peinado de adolescente del 2024. En si no cuaja nada épica esta serie, Cancelaron Willow y me parecen mejor hecha.