You must be a loged user to know your affinity with mstorren

5.5
8,288
7 de enero de 2019
7 de enero de 2019
Reconozco que no me va demasiado el humor de Amanece que no es poco, pero considero que esta tiene menos gracia si cabe.
Al acabar la película, varios del cine mirábamos alrededor para ver las caras del resto, por si acaso, resultase que nosotros no habiamos entendido la película y no le veiamos ninguna gracia, y eramos una excepción. Pero no, todos tenian la misma cara, cara de haber perdido unas horas de tu vida, y el dinero de la entrada.
Durante la película, solo se escuchaban risas en la pantalla.
Solo recomiendo ver este filme, si eres fanático seguidor de este director, y Amanece que no es poco te resultó tronchantemente graciosa. De lo contrario, te animo a aprovechar mejor esas horas de tu vida.
Durante la película, solo se escuchaban risas en la pantalla.
Más sobre mstorren