España España · La Laguna
You must be a loged user to know your affinity with Nita
20 de julio de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que es una serie divertida, entretenida y original. Tiene algunos fallitos, pero la idea es buena, y los actores lo hacen fenomenal.
No entiendo que haya series malísimas que duran muchísimo tiempo, y hayan cancelado una serie así.
Le he puesto un 6, porque como dije, le veo algunos fallos, y debido a la cancelación, el final no es lo que cabría esperar, y quedan muchas cosas sin resolver, pero podría ser una serie de 7 u 8.
La interpretación de Collette es estupenda, y también me gusta mucho cómo lo hacen Brie Larson y Keir Gilchrist. No quitaría a ningún personaje, todos saben interpretar su papel.
29 de marzo de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En primer lugar no me gustó el título de esta película. Pensé que se trataba de tele-basura al instante. Empecé a verla por curiosidad, y me enganchó. Sin embargo, aunque creo que está bien planteada, noto que le falta "algo".
Podría haber sido una peli de 7-8, pero para mi gusto, no pasa del 6.
Hay muchos frentes abiertos, y no se llega a profundizar en ninguno.
¿Qué pasa con la homosexualidad del padre? No se sabe si la relación continúa cuando la mujer lo abandona.
¿Y con la madre de Romeo? ¿Se recupera después del desmayo en la ducha? ¿Qué ocurre con ella?
Me gustan los dramas, y creo que los niños protagonistas actúan bien, pero me quedé a medias. El final tampoco me gustó. ¿Se van solos a Londres Élise y su hermanito pequeño?
16 de febrero de 2013 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
En su momento, siendo adolescente, me pareció una peli, medianamente entretenida, que merecía un 5 o incluso un 6 de nota. Hoy, sabiendo que murieron casi 50 cerditos porque los cebaban para que engordaran rápidamente, se convierte en una película pésima, que jamás recomendaré a ningún niño.

Creo que ya desde esa época la tecnología estaba bastante avanzada para emplear otras técnicas. Y si no fuera así, la película no era necesaria, el fin no justifica los medios.