You must be a loged user to know your affinity with maria teresa
1 de febrero de 2023
Si bien los primeros capítulos pueden enganchar, la serie está mal actuada, sobre todo por la protagonista y Coronado (que no hace uno de sus mejores papeles), mal dirigida y tremendamente falta de atención a la detalles. Los personajes no cambian un ápice pese al paso del tiempo. La relación entre profesor y alumna es cuando menos rara y la resolución al enigma no hay quien se la crea. Parece una tomadura de pelo.
La pareja que secuestra a la niña está muy mal interpretada. No hay quien se crea ese secuestro ni la supuesta locura de la madre. Por cierto, que hace una señora maquillada a diario y con un teñido de pelo a la última en medio del campo y sin casi contacto social????
La protagonista llega a niveles insospechados de arriesgar su vidapor resolver un caso? Todos sus ahorros por encontrar a su violador? No me encaja nada
11 de mayo de 2018
Recordé este film por los sucesos acaecidos hace poco en Pamplona. La película está magistralmente interpretada por Jodie Foster. Y refleja con acierto una realidad que no ha dejado de tener vigencia pese al paso de las décadas.
22 de mayo de 2010
Es una mezcla de pelicula de intriga y dramón moralizante. Al principio es entretenida, el misterio logra atrapar, pero la segunda parte se desinfla y comienza con los principios éticos y morales que la hacen insufrible. Meryl Streep está bastante sobreactuada o es que hace un papel tan increíble, tan ejemplar... que resulta insoportable. Igual que el padre. Ni siquiera me gustaron las actuaciones. En fin, no la recomiendo. El final la hace remontar un poco, es un buen broche.
31 de octubre de 2006
Una película de intriga y acción con un buen tono general, no decae el interés. Jeff Bridges hace un buen trabajo. La trama sorprende. Dinámica, incluyendo las diferentes escenas en la zona del secuestro.
6 de septiembre de 2008
Lo más interesante de la película son las actuaciones de las dos hermanas. Kristin Scott Thomas da gran intensidad a su personaje. Admirable. También Elsa Zylberstein compone una hermana menor con brillo, ingenuidad.
Lo peor, el desarrollo del guión, Claudel me parece efectista y creo que no enlaza bien la historia
Disfruté de la película hasta el desenlace, que me parece que estropea el resto del guión. Leí "La nieta del señor Lind"de Claudel y creo que utiliza el mismo tipo de recurso. Una historia engañosa y un final ñoño y simplista.