You must be a loged user to know your affinity with niguer

6.5
15 de octubre de 2009
15 de octubre de 2009
Me siento decepcionado al ver la puntuación que el respetable le ha dado a esta " película" si se le puede llamar así, ya que más bien parece un documental para echarse la siesta.
Por lo visto al gran Amenábar le ha quedado grande esta película, lo cual parece mentira, después de gastarse 50 millones de euros en hacer ésto.
En los 126 minutos de interminable película no sólo consigue contar una historia fría y predecible en la que en ningún momento engancha al espectador sino que consigue causarnos pesadillas sobre el fascinante mundo de las errantes.
La ambientación decorados y realización de la película, se merece un 8, pero sinceramente, si usted puede hacer otra cosa hágala.
Si me encontrara por la calle a Amenábar le pediría que me devolviera mi dinero.
Más sobre niguer