España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with Vir_vir
27 de abril de 2007
A pesar de que a mí me gusta mucho, he de avisar e que resulta algo lenta en algunos momentos, pero es que hay mucho que contar, y muchos matices que dar. Como tema principal nos habla de algo tan universal como es el amor entre dos personas, pero se puede sacar mucho más de esta película. Antes de presentar a los personajes principales nos recuerda de lo efímera que es nuestra existencia, todo esto encarnada en una pareja de abueletes de lo más encantador, papel que para mí me resultó muy previsible de lo que significaban ellos dos en la historia, pero son dos elementos imprescindibles, para recordarnos que efectivamente siempre hay un final, y que no siempre se puede controlar nuestro propio destino.

Como la mayoría de mis películas favoritas la vi por casualidad años después de su estreno, y he de hacer una mención especial a Ryan Gosling, solo conocido por mi por encarnar al chico atípico de laboratorio, que echa una mano en los quebraderos de cabeza de Grissom en CSI Las Vegas, me parece estupendo que otro actor "guaperas" no se encasille y no se crea que lo tiene todo con un físico.

En concusión , es una buena peli para una fiesta de pijamas a la americana, o para verla a solas porque te da vergüenza admitir a los demás que te encanta llorar con una peli romántica, vaya! a veces hay que mantener una reputación!! jejeje.
26 de mayo de 2007
Sí , sí que no me dejó indiferente y me clavó en el asiento del cine ¡claaaaro! , me gustó mucho el repato , es muy bueno pero el argumento o quizás cómo se lleva la película no merece al director ni al reparto . Me decepcionó bastante , pensaba encontrarme con un argumento comparable y sorprendente a la pasada película del director "el club de la lucha" que impresiona el final . En Zodiac es increiblemente previsible me pasé las horas esperando a que diera un giro el argumento o la acción , y que me dejara pegada en el asiento del cine , pero ese momento nunca llegó , en definitiva , no me gustó para nada , para mí esta vez el SR . FINCHER confió que sólo el nivel del reparto le solucinaría las carencias de esta película , aunque parezca sorpredente no hay que dejar toda la responsabilidad en el reparto.