You must be a loged user to know your affinity with pablo cruz

6.4
16 de octubre de 2017
16 de octubre de 2017
Es una película que puedes ver sin el miedo de que al salir le vas a temer a los payasos, claro siendo ya una persona grande. La trama de esta película es buena, se va desarrollando bien tiene sus lados divertidos con las ocurrencias de este grupo de amigos pero sin dejar atrás el miedo hacia “eso”.
La época en la que se encuentra basada esta historia y también el pequeño pueblo de Derry le da una perspectiva buena a la historia ya que te va llevando a grandes sensaciones de miedo.
También algo que me parece interesante y bueno es la enseñanza que esta cinta te deja, de que no debes tener miedo a hacer algo, y también de que trabajar en equipo es bueno.
Al final los niños hacen una especie de trato para regresar si alguna vez "eso" llegara a aparecer de nuevo, y estaría interesante la segunda parte de esta cinta.
7 de septiembre de 2017
7 de septiembre de 2017
A mí me pareció una buena película, los efectos de sonido son muy buenos y ayudan a que las personas se asusten más.
Me parece que es bien explicada de donde es que salió la muñeca y la razón de porque el espíritu de Annabelle está en la muñeca.
Lo que también me parece interesante es que hace una breve aparición un personaje de la película “El conjuro” esto hace ver que las películas están relacionadas.
El aspecto de la muñeca también es algo que hay que resaltar, ya que la verdad a la mayoría de las personas si les da miedo y eso es bueno porque ese es el punto de la muñeca, dar miedo.
Y la verdad, si las películas de miedo son de tu agrado, es recomendable verla
Y la verdad, si las películas de miedo son de tu agrado, es recomendable verla

5.5
23 de noviembre de 2017
23 de noviembre de 2017
Esta película es una divertida historia que además de ser comedia te deja una buena lección sobre la hermandad, desde cuando te enteras que tendrás un hermano hasta que nace y te das cuenta que no es tan malo como parece y que darías todo por él, en especial si eres el hermano mayor.
Desde el principio es divertido y te atrapa porque te muestra la dinámica de la “fábrica de bebés” baby corp. que se encarga de mandar a los bebés al mundo y clasificarlos en bebés de casa o si se quedan de “agentes” en esta que también es una agencia (como su nombre lo dice), que se encarga de que las cosas para los bebés sigan funcionando y salgan bien.
La historia comienza cuando Boss baby llega a su familia como un espía de baby corp. Pero en esta familia ya había un hijo, Tim, al que no le agrado mucho la llegada de su hermanito porque él se sentía desplazado, sentía que sus papás no le prestaban la atención que solían prestarle.
Cuando Tim descubre que Boss baby es un espía hará todo lo posible por tratar de decirle a sus papás, pero él bebé no se lo permitirá porque primero deberá cumplir su misión, tratar de impedir el nuevo lanzamiento de un perrito de peluche.
Cuando Boss baby y Tim empiezan a llevarse bien harán un trato para evitar el lanzamiento del peluche. Y es aquí cuando se nota el amor de hermanos que es un mensaje muy importante, también el trabajo en equipo.
Por ultimo me parece que los dibujos de la película son buenos, y el doblaje al idioma también es bueno.
Más sobre pablo cruz