You must be a loged user to know your affinity with Masampil

5.5
7 de septiembre de 2006
7 de septiembre de 2006
Es la primera vez que siento la necesidad de escribir una crítica sobre una película. Me ha parecido indignante que nos la vendan como una gran superproducción. ¡La publicidad en este caso no puede ser más engañosa!
Está tremendamente mal dirigida, el espectador no se entera de nada, porque la película tiene saltos inexplicables y sin sentido. Y lo peor de todo: es aburrida hasta decir basta. Me atrevería a asegurar que nadie que la haya visto ha podido evitar un bostezo en determinadas partes.
Una de las únicas veces en mi vida que estuve a punto de salir del cine antes de que terminase la película. Lo siento mucho por el cine español porque realmente me duele, pero no tiene otro adjetivo para mi: lamentable.
Más sobre Masampil