España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Miguel
15 de octubre de 2024
Uno se sienta delante de la televisión esperando volver a ver algo del gran Shyamalan, pero acaba por darse cuenta de que ya no queda nada de él. En serio, ¿qué es esto? ¿Qué sentido tiene?. Te pasas la película preguntándote a ti mismo si lo que estás viendo es todo una broma. Si de repente va a pasar algo que le dé sentido al absoluto despropósito al que estás asistiendo, pero nunca pasa nada. La película se deja llevar en la más absoluta absurdez hasta el final. Nada la salva. Nada. Es una película totalmente ridícula, llena de situaciones ridículas, y más propia de un telefilme que de algo digno de llegar a una pantalla de cine. Déjalo ya, Shyamalan. Hazte un favor, y deja de intentarlo, porque está claro que has perdido el rumbo. Si acaso, haz un biopic sobre ti mismo, y cuéntanos cómo alguien que parecía absolutamente brillante ha podido llegar a esto. Quizás a eso sí se le pueda encontrar el sentido. O no…
10 de noviembre de 2024
Soy absolutamente fan de la primera, vaya por delante. Me pareció un peliculón con mayúsculas. Ambientación, interpretación, guión… Todo.

Lo de esta segunda parte no hay por dónde cogerlo. Me ha costado mucho digerirla. Cada momento musical (los cuales son continuos), me sacaba por completo de la película. Diría que son infumables, y que se cargan cualquier atisbo de tensión, de drama, o suspense.

Diría que es una película a la que cuesta muchísimo permanecer conectado o enganchado a ella.

Creo que no hay mucho más que decir. Como algunos decían de la primera, para mí erróneamente, esto no es el Joker, es Arthur Fleck.
2 de mayo de 2021
Una serie con un guión impecable, lleno de buenas actuaciones y con unos giros brutales de principio a fin. Una serie adictiva como pocas, de esas que te piden ver el siguiente capítulo hasta que ya no quede ni uno.

Pues bien, a algunos no les gusta Mario Casas, porque ya sabemos cómo somos en este país, cuando se le coge manía a alguien, algunos ya no saben ni cuándo parar. Y como no te gusta y no dirías que lo hace bien ni cuando lo hace bien, vienes aquí y le pones un 1 a una serie que es una maravilla. Porque sí, porque a ti te da igual todo lo demás, estás aquí para decir lo mal actor que es Mario Casas y para que todos sepan lo guay que eres por criticarlo. Es absurdo, de verdad. Aunque no te guste un actor, es de un ridículo absoluto ponerle una nota tan baja a una serie así por simplemente un actor.

Pero bueno, tranquilos, que ya la disfrutamos nosotros.