You must be a loged user to know your affinity with Bolorina
16 de octubre de 2015
16 de octubre de 2015
Me parece una historia muy bien elaborada y muy original.
El guión tiene la capacidad de atraerte a ver el siguiente capitulo aunque no haya pasado nada interesante.
No creo que sea ni mucho menos la mejor serie que haya visto ni si quiera de una de las primeras pero igualmente considero que es una serie de una puntuación de 8 por lo entretenida que es.
Comprendo que sea una de esas series que a unos les guste muchisimo y por lo contrario muchos otros consideran aburrida y lenta pero no considero que a la gente solo le guste porque esta de moda como muchos que la han puesto por debajo del 5 piensen. A mi personalmente me ha gustado y ya esta me da igual que al resto les atraiga esta serie o no y pienso sinceramente que pensar que porque a ti no te guste es que el resto les gusta por moda, pero hombre que pasa que sois los mas listos del planeta y si a vosotros no os gusta quiere decir que a los demas no les puede gustar? A mi tampoco me ha gustado walking dead y no significa que critique al que la ve, algo le ve la gente que yo no veo y no pasa nada.
Más sobre Bolorina