You must be a loged user to know your affinity with nely
TV

5.3
4 de enero de 2008
4 de enero de 2008
Bueno, os habéis perdido la película, pero la pondrán de nuevo. Creo que es mejor para los intrépidos y las chicas esta filmación. ¿Por qué? Razones muy simples. Si evadimos a unos cuantos actores, el reparo está muy bien seleccionado. Yo soy muy crítica, mas esta producción ha hecho que estuviera pegada en el sofá casi las 4 horas (1 hora de anuncios, madre mía). Hasta eché a mi madre para que no hablara. Pues eso, que par los que dudan de ciertos aspectos religiosos, para eso está. ¡Adiós!
Me parece que el desarrollo de los hechos es muy bueno, y que le faltan muy pocas cosas para ser una maxiproducción de esas. Es la 1ª película religiosa que ha merecido la pena. Desbanca ampliamente a "El código Da Vinci", pero mucho. Es muy entretenida. No es que pretenda convencer a nadie para que la vea, es más persuadir a la gente de que es buena. Soy joven, no tengo experiencia en esto de las criticas y el argumento, esto lo he aprendido de las películas. Para una persona que le encanta el cine, es una muy buena opción; mas le he puesto un 8 justito ya que varias cosas estaban supuestas y que lo de viajar en el tiempo es excesivo, por no hablar del final, horrendo para mi gusto y demasiado simple. Pues eso, no me quiero enrollar que hay cosas que hacer. Reamente merece la pena y no se pierde el tiempo (actores) ¡Disfrutad la película! Si eso

5.7
5 de enero de 2008
5 de enero de 2008
El Apocalipsis o el fin del mundo se acerca. refleja, aunque de un modo muy reducido, la exasperación de la gente cuando ve que se acerca el desenlace, el Juicio Final. Efectos especiales muy impactantes. Verlo en una silla incómoda puede significar estar en una plena incertidumbre. Como siempre, hay miles de opiniones, pero creo que es una de las mejores películas en referente al Apocalipsis que he podido ver en mi vida. ¿Por qué no? Una de las mejores producciones de ciencia-ficción que he visto hasta el momento. Los actorazos que participan son envidiables y la película en sí rebosa vitalidad, calidad, entretenimiento. Una muy buena opción para ver un finde. Destapa muchos misterios y te lo pasas muy bien a lo largo de toda la película, por lo menos es lo que yo pienso. Te hace pensar que estás en la película, viéndolo de todos los ángulos.
Además, hay que tener en cuanta que se hizo hace casi, casi 10 años, y que las posibilidades de aquella época eran muy remotas. Denota un gran conocimiento en áreas de astro-física y una gran documentación sobre estos temas. No sé qué argumentos emplean las personas a la hora de criticar, comentar o hablar de esta película, pero es única como ninguna. Una magnífica opción para dejar pasar o matar el tiempo. Eso sí, no lo vas a perder.
Uf... Me esperaba un final muy distinto. Recuerdo haber visto una película similar pero que para salvar el mundo debían fallecer todos los tripulantes, sacrificarse. Vale, roza un poco la irrealidad, pero supongo que se disponen de estos avances. Además, quién sabe si algo similar puede ocurrir.
Por no hablar de que se lo han currado. Es una de las mejores películas de Bruce que he visto hasta el momento, y no han sido pocas. Creo que no falla nada en esta película, mas pienso que un 8 es suficiente, ya que la calidad del sonido, sea muy alto o no, deja un poco que desear. Pero, vamos, no tiene nada más malo. Se nota que puede dejar ese misterio, esa expectación en quién la ve sea de cualquier edad. No me digais que os ha aburrido. Para los que aman la ciencia-ficción habrán vivido una experiencia inolvidable y sabrán lo que me ocurre a mí. Tiene garra la película, que es lo más importante. Entretiene y deja mella, que es también lo esencial en este tipo de películas. Asombrarte con cómo son los efectos especiales, cómo han mejorado, cómo evolucionan y se desarrollan. Espero que lo tengáis en cuenta. Roza un 9, mas creo que nos sería conveniente ponerlo ya que sublimaría la película.
No quiero hacer comparaciones, pero es mucho mejor que "el día de mañana; yo,robot y 12 monos" en estos mismos temas. Han querido hacer una película que guste y por qué no, lo han conseguido. La acabo de ver y me parece muy buena, tiene una resolución perfecta y se asemeja mucho a la real Luna. Quién la hay visto de cerca opinará lo mismo.
Más sobre nely