You must be a loged user to know your affinity with javierito
Shin Chan (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón1992
5.7
Animación
25 de enero de 2008
Es muy guay y el director ha dirigido una buena serie. No digo que sea la mejor del mundo pero es muy chula, y ha triunfado bastante y tambien digo que he visto que Shin Chan es una de las series más vistas en Japon al igual que las peliculas. Bueno, que triunfe más. Por cierto, me encantan las pelis.
10 de agosto de 2008
Es muy buena y tiene una comedia íncreible. Y esta muy bien hecho que sean tantos miembros de la familia.
Mola que Malcolm sea el superdotado, Risse el tonto, Jeimy el lloron, Dewey el que hace lo que quiere, Françis el ligón, Lois la enfadada y Hal el que no quiere que pase nada.Bueno que gracias a Linwood Boomer por darnos esta serie tan buena.
YinYangYo! (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2006
4.4
Bob Boyle (Creador), Mark Ackland ...
Animación
20 de diciembre de 2008 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me parece una serie de comedia bastante buena y tambien es una historia en la que no paran de hacer el tonto y nada más que el tonto y son muy guarros. Mi personaje preferido es el panda gordinflón y Yang, ya que no tiene idea de nada. Que tenga mucha suerte Bob Boyle.

Fin
2 de marzo de 2008 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No me gusta demasiado pero me divierten mucho los personajes. Aunque no es la mejor película del mundo, mola. Es muy cutre, y ¿cómo pueden ser así de tontas las chicas? Bueno, hay que reconocer que la película tiene su gracia.
Está guay, los personajes molan y cuando se cargan una cara del monte Rushmore, me río un montón. El personaje que más me gusta es el que se cree el mejor, aunque me gustan mucho todos. Las chicas son más tontas y no me extraña que sean amigas y la que tiene el pelo castaño me irrita un montón, sobretodo por su voz. En fin, qué más da si son todos marionetas pero mola mucho y te ríes más.

Fin
4 de enero de 2010
Cuando tenía 4 o 5 años, en el colegio siempre cojía este maravilloso cuento. Me encantaba. Era un cuento de 9 líneas después de 9 páginas y ahora una película que adoro.

UNA PELÍCULA QUE HA MARCADO HISTORIA