You must be a loged user to know your affinity with Paula Diaz

7.8
3 de noviembre de 2011
3 de noviembre de 2011
La película es una clara expresión de un cine muy diferente al cotidiano, ya que muestra la vida de una niña menor de edad, en forma de caricatura, donde se evidencia la dura vida que tiene que llevar gracias a las guerras que se han presentado en su pais.
A comparación con otras películas de ficción, opino que, no por ser una caricatura dejará de enseñar y de mostrar su base principal, que es la vida de una niña, la cual tiene que pasar por muchos momentos en su vida estudiantil y sentimental, debido a los problemas socio-culturales que se esta presentando en su país. Tiene ciertos cambios en su personalidad al juntarse con personas que van cambiando su vida, hasta que se da cuenta de como es la verdadera vida y puede entender muchos errores de los que ya habia cometido.
Por lo tanto, me parece una fuente válida de conocimiento sobre las situaciones socio-culturales que presentan diferentes paises y como se ven afectados los niños en su crecimiento y desarrollo mental y físico.
Más sobre Paula Diaz