You must be a loged user to know your affinity with parlatracas

6.9
4 de mayo de 2007
4 de mayo de 2007
Al ver esta película, me queda claro que, después de Robert de Niro, Edward Norton es el más grande, elegante e inteligente actor que existe. Y su voz.
La película me parece estupenda y la música te atrapa y te lleva hacia los personajes y su drama.
Creo que el título de la película se refiere a lo que creemos ver en los otros, aplicamos virtudes y defectos que la mayoría de las veces no se corresponden con la realidad. Cuando los protagonistas se conocen y se casan ven al otro a través del velo que se ha creado cada uno. Para mí, la escena central y más conmovedora de la película es cuando tienen una conversación al final del día y se dan cuenta de que estaban equivocados con respecto al otro, pero (cada uno tiene una lámpara que lo ilumina) por primera vez enfrentan su situación, incluso con humor y empiezan a verse sin su velo pintado. De hecho, Walter empieza a mirar de nuevo a Kitty. Creo que ahí comienza el verdadero enamoramiento de los dos.
Más sobre parlatracas