You must be a loged user to know your affinity with Adwi8
21 de octubre de 2019
21 de octubre de 2019
La película está bien y aunque no de forma sobrada, llega a conseguir lo que promete: diversión y gamberradas con actuaciones carismáticas y entrañables.
El humor es el engranaje principal de la película, a través de él giran el resto de elementos. La cosa aquí es que el humor aunque es gamberro es también muy simple, gags que funcionaban muy bien hace una década, pero quizás ahora sean chistes que rozan lo básico y aunque funcionan se quedan en la carcajada fácil y ya. Si el engranaje principal es algo básico y simple el resto de la maquinaria también lo es.
Un guión que cumple por el tipo de película que es, ayuda que en ningún momento se tomen las cosas en serio. Es muy ligero y fácil de digerir.
Sobre los Zombies la verdad es que aquí tienen mucha menos relevancia que en la primera parte, son feos y grotescos pero es lo más olvidable sin ninguna duda.
Las actuaciones impecables del trío de protagonistas: Emma, Woody y Jesse lo bordan, el resto del elenco aunque dos o tres peldaños por debajo también cumplen.
En conclusión, es una peli de 6'4. No llega a ser como la primera, pero no aburre en ningún momento, al contrario, te echas unas risas si te gusta el humor simplón como es mi caso. No deja de ser una secuela entrañable, tan entrañable que te dan las gracias por ir a verla nada más empezar.

6.3
7 de agosto de 2021
7 de agosto de 2021
Locura audiovisual, ridícula y con un humor negro que, por sus condiciones, obviamente no es apto para sensibles. Podría definir el humor de esta película como si el de Guardianes de la Galxia y el de Deadpool tuvieran un hijo y vaya que si sorprende que la Warner Bros haya dado total libertad a Gunn para hacer el largometraje.
Es capaz de juntar estos ingredientes a la perfección y consigue hacer la experiencia más satisfactoria de lo que va de año. El que sea ridícula hace que sea totalmente impredecible, y en 10 minutos se encarga de dejarlo claro. Con lo cual, dentro del humor absurdo se genera también tensión, porque esa es otra, los persomajes son tan carismáticos y tienen tan buena química que logras conectar con ellos, sin la necesidad de desarrollarlos demasiado.
Idris Elba se sale, olvidas a Will Smith con solo 2 minutos de él en la pantalla, es la mejor Harley de todas las que hemos visto hasta ahora y hasta John Cena está a la altura. Todo el elenco en general es sublime.
La historia es simple y el objetivo es claro, rodeada de toda la parafernalia que he escrito anteriormente que aun así le da tiempo a esconder una crítica social, política e incluso moral que le queda bastante bien a Gunn.
Podría comparar esta película como si fuera una rata, sucia y desagradable por momentos, pero también adorable, inteligente y necesaria. En tiempos donde hay que medir todo lo que decimos para que no nos linchen en redes sociales, creo que es necesario algo sucio y desagrable. Un 10.
Más sobre Adwi8