You must be a loged user to know your affinity with Pitofloro

4.6
14 de septiembre de 2013
14 de septiembre de 2013
Es cierto que este tipo de películas siempre son agradecidas de ver, ya sea por la acción, la intriga o por el hecho de ver cómo el héroe se desenvuelve para derrotar al malo, pero nada de eso sirve cuando la trama, el guión e incluso los actores son del todo inadecuados.
Este film lo vi varias veces cuando era pequeño, y me gustaba, es entretenida en algunos momentos, pero no deja de ser eso, una película para niños pequeños, y eso lo demuestra el sobreactuado Jim Carrey con sus gracietas más que aborrecedoras.
El reparto es todo un lujo, pero la sobreactuación del ya mencionado Carrey y la continua desvirtualización del personaje de Dos Caras de Tommy Lee Jones hace que el lado de "los malos" parezcan auténticos subnormales.
No digo que sean malos actores pero desde luego no deberían haber aceptado esta decadente obra tan mal adaptada por el director Shumacher.
En cambio la lista de "Los buenos" encabezada por Val Kilmer parece más seria, con la típica trama entre la tragedia de la muerte de los padres de Batman y entre su elección entre ser Batman o Bruce Wayne, pero aun así bastante floja
La incorporación de Robin me parece uno de los aspectos más positivo de esta película, tal vez la única subtrama que realmente vale la pena.
Por lo demás es una obra de lo más hortera en cuanto al vestuario, por no decir las escenas de colegueo que parecen de lo más homosexual, sobretodo entre Enigma y Dos Caras. Se agradece la música de U2, así como el toque tenebroso que Tim Burton suele añadirle a sus películas (no olvidemos que es el productor)
A pesar de todo no olvidemos que es una producción de 1995, pero deja mucho que desear, y más aún de su predecesora de 1989, Batman
Sinceramente, y después de la obra maestra del señor Nolan con la trilogía del Caballero Oscuro, una película como esta en la actualidad sería lanzada directamente a DVD o incluso se suspendería en pleno rodaje, pero para un día de peli con palomitas, sin nada que hacer porque está lloviendo no es un odioso mal rato para verla, eso sí, sólo una vez
Más sobre Pitofloro