You must be a loged user to know your affinity with MaximoElHispano

5.7
20 de julio de 2007
20 de julio de 2007
Hola a todos, antes de nada, he de aclarar que no soy fan de los transformers, nunca lo he sido y en el momento en el que entre en la sala de cine no sabía apenas nada del universo transformers, y que me encuentro?
Directo al grano; la película me ha gustado, y mucho, me ha gustado porque me ha evadido durante dos horas, dos horas de cine de palomitas que desde ya recomiendo a todo aquel que aún tenga ilusión por el cine entendido como entretenimineto que a veces puede y debe ser endiablado, no siempre como recurso filosófico-trascendental,por reírse con chistes faciles, lamentables algunas veces, por ver a gente guapa salvando el mundo, por embriagarte con una banda sonora que en ciertos mometnos consigue activar tus adrenalina, por ver escenas de acción frenéticas que ninguna película de estos directores "sabios" que los gafas de pasta se cansan de nombrar mientras escuchan Bjork conseguirán hacer, cada uno lo suyo, unos a los guiones, otros a machacar la pantalla, y nosotros a comer palomitas. Me ha gustado porque tiene escenas rápidas, un protagonista post adolescente, soldados valerosos, frikis adolescentes sin novia, policias engreídos que hacen el ridículo, escenas rápidas, un argumento que ni a Michael Bay ni a nosotros nos importa, todo lo que sucede sucede como una excusa para ver escenas de acción, sucede porque sí y ya está. Escenas que en suma consiguen el objetivo de una película de acción, porque señores, eso es lo que es ,acción, si quieres ver la historia de una tejedora vietnamita ambientada en el realismo de la postguerra puedes exigir.
Una película de evasión, sorprendido positivamente.
Una película de evasión, sorprendido positivamente.
Más sobre MaximoElHispano