You must be a loged user to know your affinity with Pepillo

6.7
23 de marzo de 2017
23 de marzo de 2017
Película muy lenta y sin mensaje claro. Además, muy mal narrado.
Sales del cine con más sueño y con la sensación de que has perdido el tiempo.
No entiendo todos los premios que ha recibido y claramente le quitaría todos los Oscar. No le doy 1 estrella porque el niño protagonista de la primera parte lo hace muy bien.
También podría decir alguna cosa acerca de los doblajes, pero por suerte el protagonista no habla mucho.
Sales del cine con más sueño y con la sensación de que has perdido el tiempo.
¿Qué quiere decirnos el director con esta pelicula? ¿Que los negros pueden ser gays muy fieles? ¿Que los traficantes pueden ser buenos padres criando niños ajenos? ¿Que a las mamás a veces se les va un poquito la mano con el crack?

5.2
7 de octubre de 2017
7 de octubre de 2017
Entiendo que a las películas haya que ponerles etiquetas para clasificarlas: drama, suspense, acción, etc.
Pero clasificar a esta película como "comedia"... ¿¿"COMEDIA"??... Vamos hombre!! VOMITIVA!!
El argumento se pierde en tonterías, la parte de la historia que destaca de la película pasa de puntillas.
Total: aburrimiento durante la 1h 30 min. que dura la mierda.
Si alguien me regala esta película lo tomaré como una ofensa.
Total: aburrimiento durante la 1h 30 min. que dura la mierda.
Si alguien me regala esta película lo tomaré como una ofensa.
Me ha parecido muy bien que la guionista de la película (que también es la directora) haya hecho un pequeño cameo (haciendo de chimpancé). Espero que se lo pasara muy bien mientras durase el rodaje, pero ya la pueden devolver al circo.

5.3
29 de marzo de 2017
29 de marzo de 2017
No recuerdo haber visto película más decepcionante que esta mierda.
Una película de la que, fácilmente, podría haber servido para reflexionar acerca de la vida, la muerte, la dificultad de ser cómico y quién sabe qué mas cosas... ¡pues qué va!. Al final es una basura del tamaño de Hollywood, nada de nada.
Guión pésimo. "Chistes" de niños de primaria. Vergüenza ajena. Pérdida de tiempo garantizado.
Empieza la película, una puta mierda.
Le dicen que se va a morir, el tío está en sock y parece que viene la reflexión, pero no sucede nada interesante.
A los 10 minutos le dicen que no se muere, vuelve la puta mierda.
Fin de la película.
A los 10 minutos le dicen que no se muere, vuelve la puta mierda.
Fin de la película.

5.5
17 de octubre de 2017
17 de octubre de 2017
La película esta muy bien aunque se hace larga.
La trama esta bastante bien y los actores geniales (aunque todo el peso lo lleva Ricardo).
Lo malo es que la historia deja muchas preguntas sin resolver, sales con la sensación de haber visto una película "hueca". Es una pena la verdad.
La historia profundiza en la ética y en las estrategias geo-políticas de los países de Sudamérica (aunque podrían ser cualquier otro) y me pareció muy interesante. Entre medias el protagonista, que es el presidente de Argentina, tiene que resolver ciertos conflictos que pueden afectar a sus intereses y a los de su país.
Todo muy bien. Pero es que dejan el final tan abierto... te quedas esperando a una segunda parte. Dejan al espectador demasiado peso para que interprete los acontecimientos, no terminan aclarando la trama.
Qué rabia!!
Qué rabia!!