You must be a loged user to know your affinity with RAYMOND

6.5
17 de abril de 2011
17 de abril de 2011
Paul Haggis estuvo muy acertado cuando desígno a Rusell Crowe para el fílme "Los Próximos Tres Dias" una vez transcurridas las primeras escenas Crowe se adueño por completo de la película y todo gira alrededor de el, una soberbia actuación como nos tiene acostumbrados.
La primera hora transcurre a un ritmo lento, muy descríptivo resalta demasiados las visitas a la cárcel. Pero la segunda hora es agil, atrapa al espéctador y la intensidad no decae un instante, intenso dramatismo ademas de una adecuada banda sonora. Los Próximos Tres Dias un filmé para no olvidar y valdra siempre la pena repetir.
Esta cinta a mi entender tiene tres momentos claves.
1.- El encuentro sin palabras entre Crowe y la Banks en la visita de la cárcel cuando ella sin mediar diálogo alguno se da cuenta que la ultima apelación para reabrir el caso fracasó. Desgarrante
2.- El paso por la aduana antes de abordar el vuelo a Caracas y el funcionario aduanero revisando las fotos por la pantalla de los prófugos y delincuentes y el espectador preguntandose si apareceran las fotos de los protagonistas en cualquier momento. Impactante
3.- La rejilla de la alcantarilla al caer provoca la caida del botón al fondo del desagüe que demostraba la no culpabilidad. La inocencia demostrada que jamas sera probada. Culminante

5.6
6 de septiembre de 2012
6 de septiembre de 2012
Safe es una película matizada por crudas y bien logradas escenas de violencia. Boaz Yakin supo escoger adecuadamente a Jason Statham imprescindible desde que se dio a conocer en Snatch de Guy Ritchie.
Mezclamos a Stallone, Schwarzenegger, Steve Segal y Bruce Willis y sale el agente Luke o mejor dicho Statham pateando a mafiosos rusos, la tríada china y super corruptos agentes de policia.
El filme comienza atrapando al espectador con una historia paralela entre el fracazado agente Luke
y la super china Mei, es obvio que sus caminos se van a cruzar.
No obstante Safe es una película que vale la pena ver, pero lo increible es lo siguiente:
y la super china Mei, es obvio que sus caminos se van a cruzar.
Un super agente de elite, especializado en artes marciales bien preparado que durante todo el metraje del filme logro:
1-Poner en estado de coma a una promesa de boxeo.
2-Machaca a miembros de la Tríada China compuesta por chinos asesinos despiadados.
3-Patear y aplastar a mafiosos rusos super malos, violentos y fuertes como mulos.
4-Despedazar a los corrompidos policias a base de tiros, trompadas y patadas.
Y en la escena final con Alex un personaje secundario de la trama cuando van a enfrentarse un disparo salvador de la super chinita Mei evita el duelo final y exclama.
-Lo vi luchar te hubiera ido mal.
-Luke(Statham)responde:
-Otra vez me has salvado la vida.
-De que planeta o galaxia habra venido Alex ?
1-Poner en estado de coma a una promesa de boxeo.
4-Despedazar a los corrompidos policias a base de tiros, trompadas y patadas.
-Lo vi luchar te hubiera ido mal.
-Luke(Statham)responde:
-Otra vez me has salvado la vida.
-De que planeta o galaxia habra venido Alex ?

7.6
18 de diciembre de 2010
18 de diciembre de 2010
Es sin duda alguna la versión cinematrográfica más exacta del libro Drácula de Bram Stoker. Coppola supo escoger acertadamente un elenco muy capaz con el excelente Gary Oldman a la cabeza,un Keanu Reeves acertado y el siempre eficiente Hopkins.
El comienzo a pesar de no existir en el libro muy bien logrado con la agonizante escena del príncipe Vlad el Empalador dando origen al vampiro con su desmesurado amor por Elisabetta.
A partir de ahí el filme atrapa al espectador con su creciente dramatismo matizado por el amor del Conde que tras cuatro siglos encuentra en Mina su antiguo amor.
Efectos especiales muy bien logrados,música adecuada en cada escena,una ambientación impresionante de la Rumaniá del siglo pasado.En Fin uno de los mejores filmes de Coppola si alguien lo duda pregúntense sobre las cuatro nominaciones al Oscar y sus tres estatuillas.

8.2
7 de marzo de 2011
7 de marzo de 2011
Tuvieron que pasar 24 años del Western Spaghetti "Once Upon Time in The West" de Sergio Leone que rescató el casi desaparecido género del Oeste con Charles Bronsón y Henry Fonda a la cabeza, para que Clint Eastwood nos entregara esta obra maestra "Sin Perdon" con 10 nominaciones al Oscar y 4 estatuillas ganadas, 2 premios Globo de Oro y otros dos premios ambos por mejor actor secundario para "Gene Hackman".
Clint Eastwood además en su carrera en el cine fue nominado 9 veces al Oscar obteniendo 4 estatuillas 2 como mejor director "Million Dolar Baby" y "Unforgiven" y 2 como mejor película por las antes mencionadas. Además obtuvo un total de 109 premios nacionales e internacionales relacionados con el cine, eres un fuera de serie Clint nos quitamos el sombrero.Definitivamente Clint Eastwood es el Rey Midas lo que toca no lo convierte en oro lo convierte en premio.
Willian Munny un asesino despiadado, alcohólico, regenerado gracias a su fallecida esposa pasa a criar cerdos junto a sus hijos, apremiado por las necesidades económicas decide realizar un último trabajo para cobrar una generosa recompensa junto a su mejor amigo "Morgan Freeman" y un inexperto y mediocre pistolero.Es aquí cuando se precipita la trama y las escenas que hicieron que este fílme fuera antológico, su enfrentamiento con el sheriff y sus ayudantes para vengar la muerte de su amigo son magistrales acompañadas de diálogos hilvanados con un sarcasmo increible.Las escenas finales bajo la lluvia retirándose del pueblo cargadas de un dramatismo sin igual son irrepetibles, un excelente guión, un elenco bien escogido de primera, Morgan Freeman, Gene Hackman , Richard Harris hacen de esta obra la mejor pélícula del oeste que se ha filmado.

6.4
7 de septiembre de 2011
7 de septiembre de 2011
Robert Redford logró una ambientación impresionante de la época en la norteamerica de la guerra de secesión asi como recreó la atmósfera de odio post guerra bien argumentada con un juicio con un final que ya estaba previsto. Robin Wright estuvo impresionante en el papel de Mary Surratt y Mc Avoy cumple muy bien como el abogado Aiken. Redford juega con el espectador dandole los hechos para que este decida . Es Mary Surratt culpable o inocente de los cargos imputados. Los admiradores de La Unión el potente y naciente Imperio diran que Culpable. Los admiradores de los Confederados amantes de la esclavitud y desarrollo agrícola feudal diran que Inocente.
De que parte esta Redford. Decidalo Usted.
De que parte esta Redford. Decidalo Usted.
Las escenas finales de la Película son apocalípticas. El Presidente de la Nación con su carta firmada acaba de dejar sin efecto el ultimo recurso legal para hacerle un juicio justo a Mary Surratt. Camino de la Horca de su defendida el decepcionado abogado Aiken tiene que oir como colofón de la arbitraria y cruel decisión la siguiente frase. La Ley es muda en tiempos de guerra. Sera realidad que la ley solo sera muda en tiempos de guerra.
Más sobre RAYMOND