You must be a loged user to know your affinity with Albertoysusfrikadas
7 de diciembre de 2023 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película difícil de olvidar.

Para empezar el reparto que tiene, tanto en grandes papeles como secundarios, es cojonudo. Cada personaje tiene su importancia en la trama y a todos se les da juego. El guión por supuesto, es increíble: las ideas para sacar adelante los juegos, estafas y trucos que salen en la película son de un genio. Los giros inesperados y la forma de robar 160 millones de dólares como si nada, es asombrosa.

Los juegos de cámara y escenas en la cinta quedan perfectos. La banda sonora encaja a la perfección. Por lo demás una película fácil y sencilla que se hace grande gracias al reparto y la trama.
8 de diciembre de 2023 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es la mejor película de Batman, pero si la considero una buena adaptación del cómic "AÑO UNO".

La cinta es buena, se hace un poco larga pero es buena. La trama es más detectivesca que heroica, eso es un punto a su favor. Es una película de superhéroes para adultos (de hecho en la sala del cine ví como algunas madres sacaban a sus hijos pequeños). A mi me gusta compararla con un gran cómic del Caballero Oscuro: el "AÑO UNO". Vemos un Batman que no tiene experiencia, que recibe golpes, que necesita ayuda e incluso algunos momentos, no sabe ni lo que está sucediendo. Se nota que está aprendiendo, que está creciendo.

En cuanto al reparto, poco hay que decir... Colin Farrell está irreconocible en su interpretación de "El Pingüino", Andy Serkis hace de un Alfred creíble y un pasable Robert Pattinson como Batman/Bruce Wayne. No daba un duro por este último actor, pero he de reconocer que hace un buen Batman sin experiencia. Una buena fotografía y buena música...
8 de diciembre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
La película es entretenida, una película buena, teniendo en cuenta el tema que trata.

Un hombre duro se enfrenta a un megalodón. Un ritmo correcto, unas escenas muy logradas, un CGI pasable, un reparto aceptable... En resumen: una película buena en base al argumento. La considero un pasable "remake" de la película Tiburón.

Una cinta palomitera para un domingo por la tarde o un viernes noche que no tenemos nada mejor que hacer...
7 de diciembre de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta cinta es un claro ejemplo de que si algo ha estado bien, no lo toques.

La primera entrega estuvo entretenida para la temática que narra. Sorprendentemente gustó al público en general y fue una entretenida cinta de tiburones. La segunda parte, es un claro ejemplo de cómo fastidiarlo todo... La temática desaparece por completo en algunos momentos, de hecho llegué a pensar que estaba viendo escenas de una película del espacio: naves futuristas, exoesqueletos, escenarios lunares, tecnología avanzada... Se salvan los diez o quince últimos minutos, que vuelve a la esencia de la primera entrega.

La mitad del reparto ha sido cambiado, personajes nuevos que dejan mucho que desear, argumento sin sentido, CGI pasable en cuanto a los monstruos y un ritmo malísimo, a veces sales por completo de la cinta. Un total fracaso...