You must be a loged user to know your affinity with Raksel

7.1
16 de abril de 2025
16 de abril de 2025
“Warfare: Tiempo de guerra" es una película cruda y realista que, en poco tiempo y con gran eficacia, sitúa al espectador como un miembro más de un equipo de Navy SEALs en una misión de vigilancia en Irak.
Uno de sus puntos fuertes es el diseño de sonido, que recrea con precisión cada explosión, disparo, chasquido de bala, caída de casquillos, grito de dolor, mensaje de radio y el estruendo de los aviones de combate. Todos estos elementos sonoros nos sumergen en el conflicto, transmitiendo la incomodidad y el horror de una situación bélica.
La película es simple en su planteamiento: no busca desarrollar a los personajes ni contar una historia profunda, sino que se limita a sumergirnos en un combate descarnado, sin romanticismos ni adornos narrativos.
Más sobre Raksel