España España · Las Palmas de Gran Canaria
You must be a loged user to know your affinity with dagomi69
23 de noviembre de 2008
Sólo con ver el cartel de la película, ya uno puede imaginarse con que James Bond nos vamos a encontrar. Atrás quedó la sutil ironía, la elegancia en sus maneras, la mezcla perfecta entre humor, acción y extrema finura, y todo ello sin olvidar la flema inglesa. Sólo pedimos un término medio entre la excesiva metrosexualidad de las últimas de Pierce Brosnan y la sobrecarga de persecuciones, disparos, golpes y caídas de alguien más bien parecido al primo rubio y pijo de Rambo, como parece esta última. Para esto, me quedo con "Bourne............Jason Bourne".
Falta la música de Bond en alguna de las escenas de acción, faltan los toques de humor, no encontré ni uno. Además este hombre no duerme, no lleva su traje a la tintorería, y parece que ni se ducha. No sabe ni lo que pide para tomar, y hasta se toma una botella de cerveza al más puro estilo barbacoa con los amigos. Qué horror para Bond!! El auténtico Bond tiene tiempo (exagerando) hasta de ir a hacerse la manicura, ir a una fiesta y pedirse su cocktail como Dios manda y después acostarse con la chica buena y la menos buena,y de tirarle los tejos a Moneypenny Penni, mientras resuelve él solito todos los problemas. Ahora en serio, sin llegar tampoco al otro extremo, este último Bond o se relaja y recupera algo de las anteriores o le va a salir una úlcera de tanta persecución. Suena a cachondeo pero al verla, realmente un piensa que, o los guionistas o el director o ninguno de los que están detrás de esto, ha visto jamás una película de Bond. O son cosas mías!!????