You must be a loged user to know your affinity with BurntSpawn
17 de marzo de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad la película parece mas un capitulo de supernatural y no una película verdadera, lo digo por los efectos pobres y por los maquillajes feos. (He visto mejores efectos en series como Smallville que por cierto son pobres)
Hablando de la historia les digo que es pobre y repetida, se trata sobre el amor que no puede ser, entre un vampiro y una normal y que acaba bien, pero los vampiros no son los que todos conocemos (ver spoiler), están mal explicados o mejor dicho vueltos a crear, me explico pues Stephenie Meyer quizo reinventar los vampiros y nos trajo estos nuevos engendros que aparecen en Twilight que pueden ser todo menos vampiros.
Si aun no la has visto, te recomiendo que no la veas, aléjate pero si sientes curiosidad mírala y no esperes un películon sino mas bien una película de jóvenes como tantas otras que has visto todas iguales y todas malas. ya sabes como empieza, que pasa entremedio y como termina.
Los supuestos vampiros en esta película pueden ir al colegio de día, pero solo cuando esta nublado, esto no quiere decir que el sol los dañe, todo lo contrario el sol los hace ver mas hermosos como si su piel fueran diamantes (penoso), además son vegetarianos, porque solo comen sangre de animales aunque esto los hace vivir con hambre, pero son gentiles y no nos comen a los normales jeje.
(ojo lo siguiente es lo que explica la película y no yo)
Solo un vampiro que puede controlar su sed puede convertir a un normal en vampiro esto se realiza mordiendo al normal pero sin succionarle toda la sangre, tiene que detenerse, si lo logra (detenerse) y este normal sobrevive entonces queda infectado y se transforma en vampiro. Sin embrago en la película la protagonista Bella es mordida por un vampiro al que logran detener y no la mata, pero Edward la vuelve a morder para succionarle el veneno la pregunta es ¿se detendrá o la matara? bueno ya puedes imaginar que pasara como todo lo demás en esta película, se detiene y le saca el veneno, esta debe ser la parte mas incomprensible y estúpida de toda la película ya que luego ella no se transforma en vampiro, debido a que le sacaron el veneno y no se volvió a contagiar con la mordida de Edward, en fin me imagino que le falto imaginación a Stephenie Meyer o en realidad escribió sobre vampiros sin antes enterarse bien de que se trataba.