You must be a loged user to know your affinity with thomcg
19 de enero de 2017
19 de enero de 2017
La mejor serie de comedia de todos los tiempos, siempre mientras viva recordare y veré repetidamente esta serie.
Única serie en la historia que ss 4 protagonistas ganaron el premio emmy, una interpretación de las 4 protagonistas impresionante, jamas habrá mejores interpretaciones de 4 grandes como ellas.
Las chicas de oro (The Golden Girls) inmensa obra maestra de la comedia sitcom y la interpretación
19 de marzo de 2017
19 de marzo de 2017
Bonita y entretenida serie, muy familiar y con muchos principios, los cuales no abundan, Tom Selleck hace un papel fantástico, las criticas aquí me han parecido absurdas, en la actualidad 7 temporadas y mas de 150 capítulos de 40 minutos de duración en los cuales te entretienen un montón, por eso es líder de audiencia en EEUU todos los viernes. Serie Excelente y muy familiar
Más sobre thomcg