España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Oscar G
14 de diciembre de 2022
Mike White nos sigue deleitando y entreteniendo con está segunda temporada que mantiene el nivel de la primera aunque es cierto que la primera temporada atrapaba antes al espectador.

Algunas cosas se repiten en las dos temporadas; un hotel, el/la recepcionista gay, las drogas, el alcohol o el engaño pero con matices y personajes muy diferentes. Con la misma fórmula se ha conseguido realizar una segunda temporada que acaba enganchando al espectador.

Es de lo mejor producido que podemos encontrar entre los estrenos de este año.
14 de diciembre de 2022 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Thriller español que funciona muy bien gracias a las interpretaciones de los actores principales; Bárbara Lennie y Eduard Fernández combinaos con un guion trepidante gracias a los giros que ofrece el personaje de Alice.

Es verdad que para que acabe de funcionar como un buen thriller es posible que le falte un ritmo más pausado y una fotografía mas oscura, aun mas si cabe teniendo en cuenta la espectacular localización de la antigua Tabacalera de Tarragona.