España España · las vegas
You must be a loged user to know your affinity with lulu23
28 de mayo de 2016
Inquietante a la par que apabullante film, que nos adentra en lo mas hondo y oscuro del siglo XVII, arañándonos los rostros con las ramas de esos arboles desnudos que pueblan el oscuro y maligno bosque. El simbolismo nos salpica como la sangre derramada en el transcurso de esta película. Todo tiene un sentido y una relación. El simbolismo está tan cuidado que no existe un ápice que no transmita algún mensaje subrepticio, fusionándose con la narrativa para crear un panorama de lo más inquietante y opresivo. La tensión se mantiene a lo largo de toda la película sin que se nos presente una sola vía de escape. En resumen, merece la pena su visionado a la par que su tertuliado. El largometraje denota una gran capacidad inmersiva , que nos transporta a esos inhóspitos parajes y épocas en las que nadie querría vivir.
Dios nos tenga en su gloria.
Bendiciones.
La peli mola cantidubi, es super mal rollera y se sale. La gente que solo sabe disfrutar viendo pelis que exigen la capacidad de concentración y observación de una ameba, encontrara está película muy bodrio. Si te esfuerzas en prestar atención verás todo lo que tiene que ofrecer esta peli y la razón por lo que le han dado varios premios.
El final es lo mejoooorrr.
Alabado sea el señor.